アジヲさん
2017年12月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
レブファクトリーでは追加料金なし!交通費・出張費・駐車場代全て込みの料金です!
ペットの猫2匹を含む家族写真の撮影をお願いしました。自宅での撮影でしたが、いろいろご提案いただき、ほのぼのとした素敵な写真を撮っていただきました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
MRIBさん
2017年10月
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
まかせて安心!!/ホームページ用写真撮影/店舗撮影/料理撮影/商品撮影などなど
急な依頼にも関わらず、対応していただいて、大変助かりました。 本社の社長より、写真の仕上がりが大変良かったと連絡がありました。 また、撮影後に店頭のディスプレイの配置などをお客様目線でアドバイスいただき、参考になりました。 ありがとうございました。
りかさん
2017年11月
撮影をお願いしたのですが、撮影スポットやポーズも決めて頂いて、とてもスムーズに進めることができました😊撮影小道具なども用意して頂いて、とても満足です。また機会があればお願いしたいです!
Ebisu753さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
【11月23/24日空有】【芸能人の撮影経験あり有】プロの技術をお試しください!
その後の対応も迅速で、写真の出来栄えも良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
あああさん
1.5時間でお願いしたかったが、30分単位の受付はしていないとのことで、2時間分の料金を支払いました。撮影時間はやはり1.5時間程度でした。 また当日は暑さのせいで子供が愚図ってしまいましたが、子供の機嫌を取って写真を撮ろうとしてくれないので、子供相手は慣れていないのだと思いました。 違うカメラマンさんに頼んだ際は、子供の視線がカメラに向くように、ぬいぐるみ等を用意して下さっていましたが、そういったことは全くありませんでした。大人や大人の指示が伝わる程度の子供対象だったら良いのかもしれません。