2021年3月31日・アキアヤママさん
自然な笑顔のお写真を飾ってください!→男女の子育経験有・延長無料・美肌レタッチ付
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
桜の時期に撮りたいと思い、初めて出張カメラマンさんにお願いしました。満開の桜の中、満足のいくまで撮っていただき、本当に頼んで良かったと思います。 開花時期や天候が合うように何度もやり取りをしたり、下見や当日のタイムテーブルを用意してもらったり、とても丁寧に、手厚く準備をしていただきました。 当日も天候に合わせて時間調整をしていただき、予定通り撮影が出来ました。子ども達のペースや気持ちに合わせて進めてくれ、焦らず、安心して出来たのが嬉しかったです。 また知っている公園とは思えない程、素敵な構図で撮っていただけました。 秋の七五三もお願いしたいほど、良い思い出が出来ました^_^ありがとうございました。
2018年3月14日・JIRUさん
口コミ5☆満足度110件以上でご安心撮影! 詳しくはブログや口コミをご覧ください
息子の1才の誕生日に自宅で撮影をして頂きました。 丁度人見知りが始まってしまい、グズグズする息子に嫌な顔だけ一つせず楽しく撮影して頂きました。 写真もすぐに送って頂き選定をできました。 とても良く撮れていて、まるで家の中がスタジオのようにキレイ撮れ、息子も泣いてる顔、笑っている顔、びっくりしている顔など私たちも気が付かないような瞬間まで、写真に収めて頂きました。 息子の自然な姿をキレイな写真で残したい、祖父母と皆んなで写真を撮りたい、猫のと一緒に写真を撮りたいなど、自分たちの希望が全て叶えられて、本当に自宅でも撮影にして良かったと思います。 七五三はロケ写真にしたいのでまたこちらにお願いしたいと思っています。 メールなどの返信もすごく早くして頂けるのも魅力だと思います。