みきなっしーさん
2018年4月
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
《PayPay支払い可》誕生日・LIVE・発表会etc!九州・山口対応
子供の入園式に同行して頂きました。 物腰が柔らかく、丁寧でとても安心感のある方です。 写真を撮ったり、誰かに撮影をお願いするストレスから解放されたため、本当にお願いしてよかったです! 画像データが楽しみです。
Noaママさん
2017年9月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
《PayPay支払い可》どんなシーンでもOK!全データ納品!九州・山口対応
夫の出張中、娘と2人でアンパンマンミュージアムに行った時にお願いしました。 娘が2歳7ヶ月でまだ小さいので、初めて会う男の人に写真撮ってもらうの大丈夫かなぁ…と心配してましたが、とても気さくな方で娘もすぐに慣れて楽しそうにしていました! 動き回る娘にも走って付いていってくれて、フットワーク軽いなぁ!!と思いました(^^) とてもサービスがいい方で、娘に気を取られて気を遣えなかったのが申し訳ないくらいでした(^_^;) 機会があればまた是非お願いしたいと思います!!
Kayoさん
2017年10月
神社での結婚式の撮影をしていただきました。ニュージーランド人との国際結婚で、ご家族も日本まで来てくれていたので、よい写真を残したいと思い、お願いしました。 写真の方はまだ拝見してないのですが、緊張している私達を和ませてくださって、とてもいい雰囲気の撮影でした。写真の出来上がりが楽しみです! ありがとうございました。
出張撮影・カメラマン / 七五三
《PayPay支払い可》お参り中の様々なシーンを撮影します!九州・山口対応
前回撮っていただいた写真がとても良かったので、早速リピでした(*^_^*) 今回は七五三のお参りで遠い所を来ていただきました! 前回から期間がそんなにあかなかったので、娘も覚えていたみたいです♪ なかなか自分達だけでは撮れないようなアングルでも撮ってもらえたので、またお願いできてよかったです(^^)
30歳さん
2018年1月
遠いところからわざわざ来ていただき、大変助かりました。また子供の写真も撮ってもらいたいですが金額も追加料金等ないので少し気が引けてしまいそうです 届く写真が楽しみです 本当にありがとうございました