神奈川県横浜市旭区の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

つむぱぱさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

【レビューご参考ください!】赤ちゃんフォト(助産師さんより指導受けております!)

ニューボーンフォトでお世話になりました。 遠く神奈川県からの依頼かつ当日は大雨ということもありましたが、快く撮影を行っていただきました。 納品までの行程全てに満足していますが、以下の3点については特に良かったと思います。 ・撮影者 今村さんの人柄 お子さんがいらっしゃるということもあり、大人だけでなく子どもに対する雰囲気の柔らかさをとても感じました。 ・撮影方法や技術 赤ちゃんに対して無理な姿勢などをとらせることなく、自然な様子をとても質高く撮影いただきました。 また、本来の目的ではありませんでしたが、家族写真として飼い猫も撮影いただき、これまたとても質の高い写真で大満足でした。 ・納品に向けたやり取り 依頼者はレタッチの知識など全くありませんでしたが、納品前に写真の質感などについてサンプルでご提案いただきました。そのため、期待していたとおりの質感の写真が納品されました。当初は「こんなに加工しないで欲しかった」といったギャップが不安でしたが、それが全く無かったのがとても良かったと思います。 総じて満足度の高い依頼となりました。 この内容であれば、1時間あたりのお値段も安かったなというのが終わったあとの感想です。 今後も子どもの成長に合わせて写真に収めていただきたいと思えるカメラマンさんでした!この度はありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

《パパママカメラマン》家族の\\いま//を宝物にします♪

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【成人式・入卒業式・家族イベント】ご家族の大事な思い出を形に残します!

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

げんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【積極的なお声掛けとコミュニケーション】魅力を引き出す写真撮影★素敵な演出★

出張撮影・カメラマン / 七五三

皆様の幸せな日常の一コマを素敵な写真に残します! PayPay決済に対応しました

ゆりさん

あんちゃんさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

生まれたての感動をカタチに*ニューボーンフォト*7.8月平日割り19,800円

t

tmmさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【和傘の貸出無料・全写真レタッチ】素敵な思い出に残る七五三の写真を撮影します!

今回、神社での七五三の出張撮影をお願いしました。 撮影当日まで、とても親切、丁寧に対応していただき、安心して、また楽しみに当日を迎えることができました。 当日は、鶴岡様の温厚で優しいお人柄のおかげで、人見知りの子供達もすぐに緊張がほぐれ、楽しく撮影することができました。 打合せの際に、娘が番傘に憧れていることを伝えたところ、ご用意していただいた2色ともたっぷり撮影していただき、大喜びでした。 常に子供の様子やペースに合わせて、優しく声をかけていただきながら撮影していただいて、本当に有難かったです。 いつもお世話になっている、とても小さく素朴な神社での撮影でしたが、どこの神社かと思うほど絵になる様々なシーンで、子供達を可愛く素敵に撮っていただいたいて、大人も綺麗に撮っていただいて(若返ったみたい!笑)、とてもびっくり&嬉しかったです。また、なかなか撮らない夫婦でのツーショットや、愛車とも撮っていただき、主人もとても喜んでいました。 気付かないうちに撮っていただいていた、何気ない自然な雰囲気の写真もとても嬉しかったです。 親戚やお友達も鶴岡様の出張撮影おすすめしたいと思います。 毎年記念撮影していただきたいくらい、家族一同大満足です!またぜひよろしくお願いします!

伊藤さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

さいとさん

YNさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

9/30までの撮影のみ初回限定割引!! ¥16.000→15,000