神奈川県横浜市の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧 (9ページ目)

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

35太郎さん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

なかちゃんさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

あなたの魅力を撮影で引き出す!【納期応相談】肌がきれいに見えるようレタッチします

めぐみんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【誕生日撮影キャンペーン開催中】8月 空きあります。集まった家族でご自宅撮影

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。 中華街での商業撮影は、発展会への申請が必要となりますが、今回はこちら側で手配させていただき、大手を振って撮影することができたので、楽しく撮影することができたと思います♪ 何より、撮影の時間を楽しんでいただけたことを嬉しく思います! また機会がありましたらご利用ください。

匿名tkさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

あやかさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

匿名Jikkoさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

娘さんの初めてのお誕生日という大切な記念日を撮影させていただきましたことを感謝します。 また、満点評価もいただきましたことを大変嬉しく思います。 撮影データは1秒でも早くご覧になりたいかと存じますが、当店では必ず品質チェックが行われてからお客様の手元に届くような体制をとっております。それでも早いと感じていただけたなら嬉しい次第です。 これからもお客様との対応、品質の両軸を向上させていくようにしますので、またのご依頼も楽しみにお待ちしておりますね!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

こんにちは、この度はご依頼ありがとうございました! 当日までの対応も当日の撮影もお褒め預かり、冥利に尽きるとはこのことですね。こどもの撮影はご機嫌によるところもあるので、なるべくはテンションが上がるようにしますが、どうしてもウマが合わないこともあるので、次回撮影のときは「前回のカメラマンで」とご指名いただく方が良いかもしれません! またのご依頼をお待ちしております!

山口真理奈さん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社