出張撮影・カメラマン / 七五三
【プロの女性カメラマンが対応♬】◎七五三の大切な思い出を安心の価格で◎
七五三の写真撮影をお願いしました。アキラさんのお人柄はとても良く、子供たちにも気さくに話しかけてくれ、終始雰囲気のいい撮影会であったと思います。 ただ、写真の出来栄えとしては、構図や光加減など、うちの主人がスマホで撮影したものの方がよく見えてしまうほど、プロの仕上がりとは言えないものでした。とくにお天気が良かったので白飛びしてしまっている写真ばかりなのが残念でした。 プロはこのあたりをうまく考えて撮ってもらえるとばかり思っていたので… お値段がとてもリーズナブルなので、値段相応と言えばそうなのかもしれませんが、やはりプロと名乗られていらっしゃるので期待してしまった部分が大きく、次回の七五三は、やはりスタジオでちゃんと撮影しようと思った次第です。 リーズナブルにそれなりの家族写真をたくさん撮ってほしい!という人にはいいかと思います。(データは全部いただけるので…) 当日暑い中1時間お付き合いいただいたことは感謝いたします。 ありがとうございました。
【フォトマスター文部科学省後援】72時間以内に色相.彩度.明度.調整納品致します
七五三で利用しました。 連絡などは早く有り難かったのですが、あまり写真にはレパートリーがなく、残念でした。 (背景に注意喚起みたいな看板があるところでかなり長い時間撮影があり、出来上がった写真もその看板が中央にどーんとあり。え、、と言う感じです。) こちらの要望をあらかじめ伝えれば良かったものの、もう少し姉妹が触れ合っている自然なところとかを撮っていただきたかったです。(並んでいる写真ばっかりで、参拝の写真も子供達の顔が隠れていたり、正直微妙でした) 長女が3歳の時にお願いした別の出張カメラマンの方がが、色々提案してくださったり、レパートリもたくさんあり、自然な姿をこちらがリクエストするまでもなく撮ってくださったので、それが当たり前だと思ってしまったのかもしれません。 あまりくだけていないしっかりした写真が希望の方にはいいのかもしれません
出張撮影・カメラマン / お宮参り
クレカ決済可!女性カメラマンが伺います!東京/神奈川県出張撮影
お宮参りで依頼しました。 撮影日から10日経ってもデータが納品されず、こちらから連絡した所、慌てて編集を始めたようで、同日夜にようやく納品されました。事前に遅延の連絡もなく完全に忘れられていたようで、とても残念でした… 運営側の問題かと思いますが、きちんとデータ納品されてから会計が完了するシステムに変えてもらえると利用者としては安心だと思いました。 撮影当日は、撮影場所を事前に下見してくださっていたのでスムーズに進みました。 ただ、他の方も書いていましたが、プロとしてもっとリードしていただきたかったです。
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
アワード入選!撮影依頼ならKai photo serviceカイフォトサービス!
こちらが提案する撮影場所にはあまり乗り気ではなかったと思います。
2022年8月
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
くらしのマーケットを利用するのは初めてでした なので、口コミの点数、件数等を参考に決めたのですが・・・ 私にとっては残念な体験になりました ビジネス上のコミュニケーションで 良かった点 ・メールの折り返しが早かった 改善して欲しい事 ・電話を頂けるとの約束でしたが連絡いただけず ・コミュニケーションツールをメールと指示しましたが別ツール お忙しいでしょうが、作業に入るまでのコミュニケーションを円滑に進めていただきたい その他細かい点が多々ありますが、多いので記載しません。
るこさん
2020年10月
<愛のある思い出を撮影>関東全域対応可能!女性カメラマンがお伺いします♪
大雨の中、淡々と写真を撮ってくださいました。記念写真として家族全員で撮れたのはよかったです。ただ、子供の気を引く工夫はないし、どういう構図の写真が撮りたいのか?カメラマンの希望は無いようで、より良くしようという気持ちは感じられませんでした。こちらとしては、自分たちでは見られない子どもの表情を引き出していただきたかったです。値段なり、なのでしょうか?初めてお願いしたのでよくわかりません・・。もう1度お願いすることはないでしょう。残念です。ありがとうございました。