いっちゃんままさん
2017年7月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
【大切な思い出を綺麗に♪】◎プロの女性カメラマンが確かな技術を安心の価格で◎
お宮参りの写真をお願いしました。 娘にもとても優しくにこやかに接してくださり、とても和やかな雰囲気で撮影できました。写真データもすぐに送ってくれ、たくさん素敵な思い出写真が残せました。 大満足です。また利用したいと思えるカメラマンさんでした。
こゆまさん
2017年4月
【出張地域拡大!】お子様やペットの動きを確実に瞬撮★『検討リスト追加』も是非
お宮参り、雨の中でしたが本堂に入って良いと神社に許可を貰えたので何げないお辞儀をする場面など自然体でたくさん写真を撮ってもらえて嬉しかったです。 また桜をどうしても撮りたくて 雨のかからない場所で背景に綺麗に家族写真を撮って頂けました。次は、年賀状の写真をお願いしようかと思います。ありがとうございます!
malonhirさん
いい写真が撮れるよう都度提案いただき大変良かったです。
へいはちろうさん
2016年12月
入卒式やご家族様の写真はお任せ下さい!
娘の一歳の誕生日の記念撮影にお願いしました。自宅と少し離れた公園で撮りたいと希望していて、他のカメラマンさんが通常別料金を取るところ、別料金不要で移動時間も撮影時間に含まず、また交通費も不要でした。 事前打ち合わせもしていただき内容についても融通を利かせていただきました。顧客目線で親切な対応をしていただき感謝です。心のこもったサービスをしていただき大満足でした。
かりんさん
2016年11月
【業界歴33年】質と内容を重視した撮影は、2時間のご予約でフォトブックが無料!
バタバタしている中にも関わらず 一人一人にフォーカスを当てて 沢山、素敵な写真を撮ってくださってありがとうございます。 親族皆んなで喜んでいました。 ただ、自然な雰囲気をパシャパシャ撮って下さい。とリクエストしたのですが けっこう、動いてたりみんながバラバラな雰囲気だったで カメラ目線の写真も集合写真以外にも 何枚かお願いしておけば良かったかも。とあとあと思いました。 こちらに余裕があれば、撮影したものを見せて頂けてるので確認したい方には安心です。 撮影後のデータも丁寧に仕上げてくださり 仕上がりにも家族て大喜びです。