神奈川県中郡大磯町の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

べやさんさん

2020年12月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【心を込めて撮影いたします】◎初めてでも安心◎丁寧に対応いたします◎

今回お宮参りの撮影でお願いしました!メッセージの段階で凄く丁寧な方だなと思ったのが第一印象です!待ち合わせの場所も分かりやすい場所をご提示頂き、探すことなくすぐに出会うことが出来ました、メッセージのやりとりの想像通り優しい雰囲気の方でこちらも緊張せず撮影をお願い出来ました、普段通りの感じで撮影して頂き準備の段階からご祈祷を撮影して頂きました、(ご祈祷中を撮影される方は事前に神社に問い合わせをされた方がいいと思います)全て終わったあとは阿部さんの指示で神社のいろいろな場所で、撮影をして頂き娘の個人写真も撮って頂きました、今回スタジオでの撮影をしないつもりだったので個人撮影があってとても嬉しかったです!こちら側がお時間大丈夫ですか?と気にしてしまうほど沢山の枚数を撮っていただき、このお値段なのが申し訳ないぐらいでした!本日写真データ受け取りましたが、枚数も100枚を超えていて、凄くびっくりしました!(4日ぐらいで写真データも頂きました!)私はスマホからアプリをダウンロードしてURLと合言葉を入力する方法で、やりましたが、全てスマホに入れることが出来、すぐにスマホからアルバムを作れ助かりました!これからある沢山の行事は阿部さんにお願いしたいと思っています!この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。

t

ttさん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / 七五三

【楽しい思い出作りを写真でお手伝いいたします】◎丁寧に対応いたします◎

まなりんさん

2018年10月