神奈川県の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

y

yuiさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

★1時間から撮影可能★共感性の高いビジュアルを、スピード納品いたします!

【奇跡の一枚を撮る、光の魔術師】 愛読している女性ファッション誌や大手企業の広告などでご活躍されている憧れのフォトグラファー・佐々木信行さん。 今回家族のポートレートをお願いしたくてご依頼しましたが、運良く日程をいただくことができました。(何ヶ月も前から予約しました) 温かく穏やかなお人柄で「実物より8割増し」の奇跡のような写真を沢山撮っていただき、最高の記念になりました。 写真撮影に消極的だった夫も、最初の1枚を撮ってもらった瞬間から感激し、某有名スタジオのクオリティと全く違う!と一流の技に驚いていました。 「佐々木信行 フォトグラファー」でHPが出てくるので作品集を見て下さい。そこには有名なモデルやタレントさんを撮った作品がたくさんありますが、佐々木さんに撮ってもらうと、素人でも実物より8割増しの、芸能人のような存在感やオーラを纏えるんです。 ---なんで8割増になるんだろう?と不思議なくらいです。それは一流の現場で実績を積まれたからこそ為せる技なんだと思いますが、我が家では「佐々木マジック」と呼んでいます。 ______ ✳︎✴︎佐々木マジック✴︎︎✳︎______ ■加工に頼らず美しく撮ってもらえる ■シミやシワも光の魔術師でとばしてくれる ■盛れる角度や表情を押さえてくれる ■切り抜き方や余白の作り方が今っぽくて素敵 ■ファッション誌の表紙みたいな仕上がり ■優しく柔らかな雰囲気も、スタイリッシュな雰囲気も要望に応じて撮影してくれる ■お洒落な構図で撮ってくれるから映える ■静かに気配を消して撮影してくれるから、自然な笑顔や良い表情の瞬間を逃さない ✴︎︎✳︎______ ✴︎︎✳︎______ ✴︎︎✳︎______ 事前に撮影したいイメージやこだわりのポイントも丁寧にヒアリングくださり、家族にも細やかなご配慮をいただき、大変気持ちよく撮影できました。 データは即日納品いただきました。全データを頂けるのも有り難いです。 綺麗に撮ってほしい! おしゃれで今っぽい写真がいい! 映える写真がいい! という方がいたら絶対に撮ってもらった方がいいです。 一生の記念、人生が変わる一枚に出逢えるはずです。私たちもぜひリピートさせていただきたいです。この度は本当にありがとうございました。

二児のパパさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

カット数制限なし/サンクスムービー制作も合わせて納品いたします。

出張撮影・カメラマン / 七五三

★事前打ち合わせで安心★自然な雰囲気で楽しい思い出に♪ 七五三

娘のイヤイヤ、人見知りもあったため… お子さんのいらっしゃる女性カメラマンの方、 そして、たまたま私が独身時に努めていた地域にお住まいの方で、プロフィールのお写真等から、お話も弾みそう!という印象で選ばせていただきました。 撮影日一週間前に、事前打ち合わせでお電話する機会をいただき、娘の性格や、好きなキャラクター、兄のこともお話させていただけたため、当日の流れや希望の確認をしたり、元職場地域についても、お話できて、電話のお声だけでも、とても優しい方という印象を持ち、安心できました。 当日まで娘に、、着物を着ること、神社に行くことを伝えて、美容院も含めてシュミレーションをして、母としては娘が楽しみにできるよう、念入りに準備していました。 事前打ち合わせで娘がEテレのわんわん好きをお話ししていたため、当日はぬいぐるみをポケットに忍ばせてくださって、娘の緊張もすぐに溶け、お天気にも恵まれて、気持ち良く、自然な姿の娘、家族の笑顔を撮っていただけました。 ミニ和傘も用意していただいたり、兄妹写真もいろんな雰囲気で撮っていただけて、娘も含めて、家族みんなで楽しい時間でした。 出来上がった写真を見て、一つ一つの素敵な表情の写真、綺麗な画質と、背景のぼかしなど、プロだからこそ、できる仕上がりで「いい写真!やってよかった!」と思えるものでした! ぜひとも、またの機会、そして、7才の七五三でもお願いさせていただきたいです! ありがとうございました!

チヒロさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

あなたの魅力を読み解き1枚の写真に詰め込みます★UUUM他タレント、撮影経験あり

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【35年の実績による確かな技術】年中無休◎予約対応から納品まで自社対応!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

★事前打ち合わせで安心★自然な雰囲気で楽しい思い出に♪ お宮参り

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三☆お子様との大切な時間を写真で残します!!!【カメラマン歴14年の実績】

出張撮影・カメラマン / 七五三

【業界歴15年の経験実績】100%自社対応◆営業時間外や対応地域外の予約もOK♪

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

《パパママカメラマン》家族の\\いま//を宝物にします♪

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【心を込めて撮影いたします】◎ワンちゃんも一緒に◎丁寧に対応いたします◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

神社撮影のプロ★ 2019年くらマアワード入賞の確かな技術★キャッシュレス対応

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【年間80件以上】最初の撮影は陽気なカメラマンと楽しい思い出にしませんか?

出張撮影・カメラマン / 七五三

【七五三】現役プロカメラマン☆SNS映え☆全データレタッチ☆子供大好き二児のママ

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【お宮参り】☆全データレタッチ納品☆現役プロカメラマン☆子供大好き2児の母☆

さかたさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【家族の絆を残す】質と内容を重視した撮影は、2時間のご予約でフォトブックが無料!

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

[時間内枚数無制限!]3日以内のスピード納品!会社イベントや結婚式に最適

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

《全写真レタッチ付き!!》何気なひと時が「幸せ」そんな一瞬を撮影します。

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

各種イベント、各種式典、セレモニー、発表会、パーティーの出張撮影いたします!!

ホテルで行う社内イベントにて、お願いいたしました。 普段撮ることのできないセンスの良い写真を、プロのカメラマンに撮影いただき、画質の良いデータでいただけるのはとても良く、社内で替えも効かないので弊社として、大変コスパが良かったです。 全体での集合写真はこちらからお願いしていましたが、部署ごとなどのグループショットはどうですかと、ご提案いただき撮影もお願いしたのですが、普段撮ることが無いので社内で大変好評でした。ありがとうございました。 1点、少しだけ気になったのは余興で弊社から呼んだマジシャンのカットが多かったことです。事前に、「社員が楽しんでいる様子とかを撮ってほしいです、普段カメラマンさんを呼んでいないので、全員のそれぞれの様子があると嬉しいです」とお伝えしていましたが、「マジシャンピンの写真はいらないです、見ている社員とかの様子を撮ってください」とは細かくお願いしなかったので、いただいた写真を社内に共有したところ社員じゃないマジシャンの写真多いとコメントがあったので、伝えておけばよかったと思いました。プロにお願いするといえど、どんな写真が欲しい、どんな写真はいらないは明確にお願いすべきだと知ることが出来ましたので弊社としても次回の参考にさせていただきます。 今回はありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

出張撮影・カメラマン / 七五三

当店案内に撮影したお写真2点掲載で表示価格の5,000円引き。ご希望の方に!