神奈川県の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧 (4ページ目)

2024年12月・竹中さん

【積極的なお声掛けとコミュニケーション】魅力を引き出す写真撮影★素敵な演出★

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年3月・えこやんさん

【プロの女性カメラマンが対応♬】イベント・パーティーでの皆様の笑顔をキャッチ◎

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

25年以上の経験と1000件以上の実績!子供好きの店長による家族写真撮影

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年6月・なつみさん

【大切な赤ちゃんの誕生を記念して】セルフでは撮れないニューボーンフォトをお届け

2025年6月・muさん

女性カメラマンが撮影!個性を引き立たせる出張撮影サービス!

2024年6月・匿名さん

お二人の写真を用途に合わせて撮影致します。映画のワンシーン感を目指します。

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

プロポーズ記念に早川さんへカップルフォトを依頼し、みなとみらいの大桟橋で夕方に撮影を行いました。結論から述べると大大大満足です。以下、自分が感じた良かった点を時系列に沿って述べます。 ①事前の打ち合わせ 自分のイメージをお伝えして、具体的な撮影場所、時間帯、カットをご提案していただきました。また、詳細なやり取りはお電話をさせて頂いて、イメージがとても湧きやすかったです。 ②撮影 専用のカメラ、機材を用いて丁寧に撮って下さいました。撮影したお写真は都度見せて頂き、確認できるのが有り難かったです。また、どのようなポーズをしたら良いかご指定いただき大変助かりました。早川さんのトークスキルと人柄もあり、2人とも緊張せずに撮影に臨むことが出来ました。 ③写真の仕上がり 1週間ほどで撮影のデータを頂きました。1枚、1枚丁寧に加工をして下さるだけでなく、2人の自然な表情が収められており、大満足です。周りのカメラマンの方と比較すると、お値段は少し張りますが、納得の仕上がりでした。 ④その他 撮影後に帰りのタクシーを私達が探す際に、ご自身が重い機材を抱えているのにも関わらず、すごい親身になって、お手伝いして下さいました(笑)。本当に優しい方なんだと思いました。 早川さんにお写真を撮って頂き、プロポーズという一生の思い出を記録に残すことが出来ました。本当にありがとうございました。

アワード入選!撮影依頼ならKai photo serviceカイフォトサービス!

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

\平日は10%off!!/更にA3カレンダープレゼント!◎和傘・小物無料貸出中◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

【くらしのアワード入選】年間500組撮影★掛け着無料で持参も可能です

出張撮影・カメラマン / お宮参り

◎おくるみや撮影小物の無料貸し出し可能!赤ちゃんの瞬間を美しく残す専門家

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

一瞬の新生児期を一生の宝物に。双子ちゃんもご相談ください!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて撮影いたします

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年6月・うちさん

【大切な思い出を綺麗に♪】◎プロの女性カメラマンが確かな技術を安心の価格で◎

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

お宮参り撮影+思い出台紙付きプラン(+¥2000〜)9/24予約まで15000円

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ふんわりした世界観が得意!優しい雰囲気のお写真を寄り添いながら撮影いたします^^

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【新宿の撮影アトリエ利用+3000円♪】自分らしく勝負できるプロフィール写真を!

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2025年9月・たけちゃんさん

インスタフォロワー2万人!〝見せ方のプロ〟があなたの魅せ方を完全プロデュース

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

プロフ・SNS用・宣材写真【撮影料・全データ込7,000円】ご要望お聞きします◎

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2025年9月・こばさん

【アワード入選】★年間500組以上★現役プロ★前撮り/挙式/披露宴/二次会

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

2025年8月・いえここさん

女性カメラマン★東京近郊まで伺います!