はるのはなさん
2018年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
★ゆる〜く楽しい雰囲気で撮影★作業外注ナシ♪営業時間外のご予約もご相談OK
姉妹2人の撮影で、下の子の機嫌がすぐれませんでしたか、粘って撮影して頂きました。上の子にはポーズのアドバイスをされてたようで、仕上がりが楽しみです。
sakiさん
2018年10月
お天気に左右されましたが柔軟に対応していただき本当に助かりました!当日もたくさんのお写真を撮っていただき嬉しかったです!また次の機会に是非お願いしたいと思います♫
やすこさん
2018年7月
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
《PayPay支払い可》挙式のみ披露宴のみOK!全データ納品!九州・山口対応
大雨の中 九州自動車道が通行止めなってしまい、きっと大変な思いをして熊本市内まで来て頂いたと思いますが それでも疲れを見せず、終始 誠実な人柄が滲み出る笑顔で、披露宴の撮影をしていただきました。 ここまで一生懸命 撮影頂けたことに、感謝です。また家族の節目に 必ず撮影をお願いしたいなと思いました。
そのださん
2018年5月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
《PayPay支払い可》経験豊富!お参り中の様々なシーン撮影♪九州・山口対応
お宮参りの写真でお世話になりました。 当日時間いっぱいまで撮ってくださって、子供がお腹が空いて泣きましたが笑顔で急いで対応してくださって助かりました! お願いしてよかったです。 また行事事や家族写真とかで、機会があれば頼んでみたいと思います。
Masakoさん
2018年4月
《PayPay支払い可》お参り中の様々なシーンを撮影します!九州・山口対応
走り回って肝心な時に変顔をする次男をにこにこと追いかけて、辛抱強く写真を撮っていただき、ありがとうございました。撮っていただいた写真には家族の自然な表情やたくさんの笑顔が写っていて、とても満足しています。良い記念になりました。ありがとうございます!
りこさん
2018年1月
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
《安心価格でみんな笑顔^^》店内、外観写真・スタッフ写真OK!九州・山口対応
初めての撮影で緊張しましたが、とても気さくな方で楽しく撮影して頂けました。お世話になりました。