京都府の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

関テレよ〜いドン!【人間国宝】ニューボーン夫婦カメラマン。ムービーも大人気です♡

七五三 撮影さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【七五三撮影】今この瞬間を写真に!『自然な姿・笑顔を撮影いたします』

コバタさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【すぐ返事】シーズンオフは映り込み0! 店長撮影・100枚・雨天リスケ・和傘OK

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

♪花束ブーケ無料♪シネマティックムービー追加♪あなたらしいマタニティフォト♪

パンどぼろう★さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【キャンペーン】自然な表情と雰囲気の撮影をお楽しみください♪初めてでも安心

菊乃井さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

1月に京都料亭室内の両家顔合わせ写真をYunagifilmsさんをお願いしました。結果、大大大満足です。想像を遥かに超えて素晴らしい一生ものの写真を撮って頂きました。 Yunagifilmsさんには「わかりやすい記録写真と、それだけじゃないアート作品のような写真も撮って欲しい」と面倒なお願いをしました。 私は素人ですが写真を撮るのが趣味です。 両家顔合わせでは流石に自分が撮ることも出来ず、彼からプロのカメラマンを呼ぶことを提案してもらいました。 折角プロの方に頼むなら自分でも撮れるようなものではないものがいいと思っていたのです。 初対面の両家顔合わせ、しかも高級料亭でのお願いです。もし場の空気にそぐわない方が来て、お相手のご両親の気分を害してしまったらどうしようと実は心配していました。 また、くらしのマーケットに頼むのは初めてで不安もありました。口コミを信頼していいのか、ステマなんじゃないかと疑ったりしていました。 ですが、その心配は全部杞憂でした! 当日食事終了間際でもまだ両家族ともどこか緊張して堅苦しい空気だった中でYunagifilmsさんが入室されたとき、清潔感があり柔らかいお人柄ですっと場の空気に溶け込んでくださり場が和らいだのがわかりました。 (くらしのマーケットのアイコンのシャープさも素敵ですが、実物はアイコンのイメージよりもっと優しくてあたたかいお人柄の方でした) そこから婚姻届に判子を押すシーン、指輪や記念品贈呈、家族揃ってのシーンなどなど撮り納めて貰きました。要所要所でポーズのアイデアを出してくださったり見せ場を作って頂いて、家族だけだったら盛り上がらないような場が盛り上がり年配の両親もとても喜んでいました。 顔合わせのしおりなど頑張って手作りしたものも写真に収めて下さり嬉しかったです。 そうして出来た写真が、、とても素晴らしかったです! 特に婚約指輪を嵌めてもらう手元の写真と、それに照れてる彼の顔が可愛くて綺麗で感動です。 また、自分達での撮影だとついアレも撮ればよかった、全員揃ったこういう写真も必要だったなど後悔しがちですが、そういうことも全くありませんでした。欲しい写真が全てありました。 この度結婚式を挙げました。 プロフィールムービーにも、ウェルカムスペースにも、存分に写真を使わせて頂きました。 また写真を富士フイルムのフォトブックにして手元に置いてあります。人に見せたくなる仕上がりになり、両親から増刷してくれとせがまれ6冊も作り祖母達にも贈りました。 一生の思い出を綺麗に残してくださって、本当にありがとうございます! Yunagifilmsさん、大変信頼できるフォトグラファーさんです。 ※料亭には事前に入室の許可をこちらで頂きました

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

3日以内スピード納品★2時間以降割引★簡単な修正込み

さきなさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

経験豊富なスタッフがアフターケアまで責任持ってご対応!追加費用なし。

豆大福さん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

大切な瞬間を確かな技術で。安心価格。レタッチ後納品。スライドショー無料。

平山愛さん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

しみずさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

Misakiさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

口コミに感謝!一度ご連絡頂けると調整致します。

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

小春わんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担