出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!PayPay使えます
ニューボーンフォトは絶対撮りたくて楽しみにしていて撮ってもらった写真をカメラで見せてもらい、可愛い写真を沢山撮って頂きました!初めてのことで分からず、寝ているニューボーンフォトから撮ってそのあとにこちらで用意したものの優先順位がどれなのかと聞いていると思い、答えると違ったみたいでせっかく時間に合わせて子どもを寝かすことが出来たのに起こして着替えてこちらで用意したもので撮影が始まりました。そのあとおくるみで寝ているニューボーンフォトが撮れないのではと不安になりました。ですが、そのあと無事寝てくれてみんなが撮ってるような寝てるニューボーンフォトが撮れたので安心しました。途中で私(母)は体がしんどく違う部屋で休んでいたのですが、あともう少しという所で子どもが泣いて起きてしまいゆりかごショットが撮れなかったのがちょっと後悔です。 私も人見知りもあり、なかなか自分の思ったことを伝えられなかったのもあってお互いの話の行き違いがありましたが、なんとか無事撮れたので良かったのかなと思います。
そらさん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
みなさんのワンシーンを写真に切り取ります!
本当にこの仕事しているのか?見た目があまりプロっぽくないのと、美容系に慣れていないのかオドオドしていたり、照明をお願いしたが忘れてしまうという事もあってハズレかな、、かなり印象が悪い所からの撮影時間でした。 晴れていたから良かったものの…。 何枚か使えない写真もありましたが こちらの伝えた事は一生懸命やって頂いたのでまあ良かったです。 返信等やり取りなどは丁寧に返してくださり細かい対応にもこたえて頂き、そちらの点はとても良かったです。ありがとうございました。
【唯一の銀賞店】魅力伝わる写真撮影を★希望の場所で撮影・交通費込【登録事業者】
ありがとうございました。