出張撮影・カメラマン / マタニティフォト
丁寧に対応していただきました。上の子の相手もしてくださり、たくさんの写真を撮っていただきました。データには3週間かかるとのことですが、とても楽しみです!
あゆみさん
2022年10月
今回マタニティフォトをお願いしました。 直前の予約にも関わらず、日程調整していただきました。 2歳の娘が中々一緒に写真を撮らせてくれず遊びに夢中だったところ、遊びながら上手く写真に誘導してくれて娘とのツーショットも撮っていただけました。 おもちゃの使い方や声がけなど小さい子供の扱いに慣れていて安心感がありました。 ピンでのマタニティフォトも色々な角度から撮っていただき、写真の納品が楽しみです。 何よりも、写真を撮ることを楽しんでいるのが伝わってこちらも楽しかったです。 また機会があればお願いします。
2022年8月
自宅が結構駅から離れているのですが頑張って時間通りに来てくださいました とても気さくな方で色々な話をさせて頂きました 子どものご機嫌をとりながら、私たち夫婦の撮影の合間に色んな構図で撮影してくださり助かりました! こちらの用意した衣装も全て着て撮影することができ、第一子のマタニティフォトの構図にリンクするようなお写真も撮ってくださいました 出来上がりを楽しみにしております!(*^▽^*)
サプライズ企画さん
2022年1月
友達にマタニティフォトのサプライズで 利用させて頂きました。すごく丁寧な対応で 大人数にも関わらず、楽しく撮影できて嬉しかったです。こんな感じの写真が撮りたいと言うと こーやってみましょう!と提案して頂き、頼んだ私も友達も大満足です。データが楽しみです。 また個人的にも利用させて頂こうと思ってます。細やかな心遣いに本当に気持ちよく、お願いしてよかったと思いました。
ぱきぴさん
2021年11月
自宅でのマタニティフォトを 依頼させて頂きました。 とても楽しい撮影時間でした♪* 身体を気遣ってくださり、 とても優しい お人柄に 安心して過ごすことができました。 予定になかった お外での撮影を提案して頂き、 近所の見慣れた風景とは思えないような 素敵な写真を撮って頂きました。 赤ちゃんが産まれたら また是非お願いしたい、と思っていたら 旦那さんも同じことを考えていたようなので 機会があれば また撮って頂きたいです︎︎。
ひろさん
2021年12月
マタニティフォトをお願いしました。とてもお話ししやすい柔らかい方で、私も主人も楽しみながら撮影ができました。外だったのですが、事前に良さそうな場所見てくださっていたり相談してくださったりと、こちらの希望にも沿いながらの撮影で、大変満足でした。出来上がりも楽しみにしています。また子供が産まれた後にも、何かの撮影をお願いできると嬉しいなと思っています。