出張撮影・カメラマン / マタニティフォト
マタニティフォトの撮影をお願いしました。 電話での事前打ち合わせ、希望のイメージの共有をしっかりと行ってもらいました。 当日も、予定になかったロケーション撮影をしてくださりました。 撮影のデータも翌日にすぐ頂くことができ、大変満足しました。 これからも節目には撮影をお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ポーズや細かなサポートがあり、撮影日は風が強く自分たちだけだとてんやわんやだった為かなり助かりました。データも綺麗に補正して頂き嬉しいです。
2022年12月
マタニティ&ウエディングフォトを撮影していただきました。 素敵な口コミがとても多かったので、今回杉本様に依頼をさせていただきましたが、皆様がおっしゃるように本当に星5では足りません! 相談の段階でのメッセージからとてもご丁寧に対応していただき、レスポンスの早さにも感動しました。 お電話での打ち合わせも2回ほどさせていただいたので不安もなく、安心して当日を迎えられました。 撮影場所もこちらの希望場所プラスおすすめのスポットを提案していただき、思ってもいなかった素敵な写真が撮れたのでとても満足しています! 撮影時も楽しく撮影をしていただき本当に良い思い出になりました。 杉本様の明るく優しいお人柄にふれ、写真が苦手な主人もとても楽しんでおり、杉本様にお願いして良かったと改めて思いました(^^) また必ずご依頼させていただこうと思います。
少し時間をオーバーしても、出来るだけたくさんのいい写真を撮ろうと一生懸命取り組んでくださいました。
全部が理想のお写真でした! 有難うございました。 また機会があればお願いしたいです!!
2022年8月
最初にメッセージを送ってから、返信も早く終始丁寧に対応してくださいました。マタニティフォトとファミリーフォトをお願いし、子どもたちがじっとしてくれない中でも穏やかに対応していただき、自然な雰囲気の写真をたくさん撮っていただき、画像の受け取りも早くありがたかったです。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。