MYさん
出張撮影・カメラマン / マタニティフォト
マタニティプランでお世話になりました。 夫婦共々こういった撮影は初めてだったため、当日はとても緊張しておりましたが、納品いただいた写真を拝見し、優しい雰囲気のお写真ばかりで嬉しく思いました。 納品してくださったお写真はすべてレタッチを綺麗に施してくださり、自宅で撮影しましたが写真館のような仕上がりでどれもお気に入りです。 当日までのやり取りもとてもスムーズかつ相談事も丁寧にお応えくださいました。 ニューボーンフォトでも撮影をお願いできればと思います。 この度は素敵なお写真と時間をありがとうございました。
事前のやり取りからとても丁寧に対応して頂きました。撮影当日も撮りたいポーズはもちろん、用意した撮影グッズを使ってのポーズをアドバイス頂きその中から私たちらしい雰囲気の写真を撮って頂きました。優しい雰囲気の方なので徐々に緊張もほぐれ、自然体で撮影に臨めました。出来上がった写真は正中線をリタッチして頂いていたので、気になる点も無く、綺麗な仕上がりになっていて大満足でした。
i匿名さん
最初は少し不安でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました♪ マタニティフォトは2着で柔らかい雰囲気で撮っていただきました。うちネコちゃんも一緒に撮ってくれてありがとうございました。 写真はすごく素敵でイメージ通りでした!また今度お願いしようと思いました〜
chiezoさん
マタニティフォトの出張撮影をお願いしました。 メッセージのやり取りから丁寧で、とても感じが良い方だったので、こちらでお願いすることに決めました! 当日は、人見知りの上の子も珍しくすぐに心を開き、楽しく撮影ができました。こちらが撮りたい要望は聞いていただき、ノープランなところは色々提案していただきとても助かりました。時間も少し長くかかってしまったのに1時間のお値段でやっていただき申し訳なかったです。 出来上がった写真もとても綺麗で、レタッチも自然で、とても良かったです。無事に出産終わりましたらお宮参りやお食い初めなどのイベントで必ずまたお願いしたいなと思っています。 マタニティフォトやはり残しておきたいと急遽思いたって予約したのですが、本当に撮ってよかったです。ありがとうございました。
とても人柄の良い方で、会った瞬間に人見知りの娘でも大丈夫だなと感じる方でした!こちらの撮影の要望なども笑顔でご対応頂いたり、娘とも仲良くして頂けたので、本当にお願いしてよかったです!とっても楽しい撮影でした!ありがとうございました!
2022年7月
自宅でマタニティフォトの撮影をお願いしました。女性のカメラマンさんがよかったのと、せっかくプロの方に撮ってもらうのであればより綺麗な写真を残したいと思い、レタッチ込みのこちらにお願いしました。 くらしのマーケットを利用するのもプロのカメラマンさんに出張撮影をお願いするのも初めてだったので、多少不安もありましたが、予約の時点からこちらの希望をしっかり聞いてくださり、注意事項なども丁寧に説明していただいたので安心できました。 撮影当日も、明るい雰囲気で楽しく撮影でき、いい思い出になりました。出来上がった写真も、とても綺麗かつ自然にレタッチしてくださっていたので、こちらでお願いして本当によかったと思います。 とても盛り上げ上手なカメラマンさんで、一緒に撮影したワンコも楽しそうでした(笑) 子どもの撮影もお上手そうなので、お腹の子が無事に生まれたらまたこちらで撮影をお願いしたいと思います!
2023年1月
メッセージのやり取りからデータ受け取りまで、終始ご丁寧にご対応いただきました。 マタニティフォトをお願いしたのですが、当日も体調を配慮してくださったり、コロナ対策の面でも徹底していらっしゃり、安心でした。 お写真もお伝えしていたイメージを汲んで時間内に沢山撮ってくださり、仕上がりもとても素敵でした。お人柄も柔らかく撮影自体もとても楽しかったです。 この度はありがとうございました。 またぜひお願いします。