2024年7月・まゆゆさん
出張撮影・カメラマン / マタニティフォト
この度は大変お世話になりました! せっかく妊娠中に大好きな沖縄に行くんだから、マタニティフォト撮ってみる?と思いつきで撮影してくれるカメラマンさんを探し始めたのが1週間前。 やるならビーチフォト!着替えもしたい!という漠然とした希望しかなく、しかも直前での問合せなのに迅速に諸々のご調整をいただき安心してお任せできました。 事前の撮影プランなどの打ち合わせをする時間もなかったため、当日緊張しそう…と不安だったけど お会いするとすごく気さくでポージングや着替えなど、サンセットの限られた時間の中で的確な指示と時間配分で進めていただき、終始和やかで笑いっぱなしの撮影になりました! カット数もめちゃくちゃ多くて感動! 大嶺さんにお願いしてよかったです!! 無事に出産して沖縄行く機会があればまたぜひお願いさせていただきたいです(^^)
ロケフォトが初めてだったので少し不安だったのですが明るく優しい方でとても楽しい撮影となりました。撮影スポットや構図も提案してくださったり、子供たちにも優しくしていただき、大満足です。データもたくさんで、子供たちがメインの撮影でしたがさりげない家族写真も撮ってくださっていたんだなと嬉しくなりました。一生の思い出です。お願いしてよかったです。
2024年7月・匿名さん
とても気さくで話しやすく楽しく撮影時間を過ごすことができました! また何かあったらお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!