2023年8月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / マタニティフォト
マタニティフォトメインと書いてありましたが、素敵なお写真の雰囲気が気に入り、今回は無理を言ってプロフィール写真を撮って頂きました。いろいろとこちらのご要望に応えてくださり、素敵なお写真を撮って頂き大変感謝しております。 自宅での撮影でしたが、安心しておまかせする事ができました。
2022年12月・yuriさん
マタニティフォトで利用させていただきました。連絡のやりとりはスムーズで、当日もポージング等アドバイスを下さり、和やかな雰囲気で楽しく撮影が出来ました。 自宅にあるテーブルや椅子も活用してくださり、素敵な写真になったと思います。 また機会があればお願いしたいです。
2022年5月・Meeさん
マタニティフォトをお家でお願いしました。3歳と1歳の子どもがいたので落ち着いて撮れるか心配でしたが、子どもたちの気を上手く引きつけてくださり最後まで一緒に参加する事ができました。 撮っていただいた写真を見ましたが、みんなの表情がとても良く、自分ではなかなか撮れない写真ばかりだったので大満足です。 お家にある小物や椅子もその場で上手く活用してくださり、色々なパターンの写真を撮っていただきました。 連絡も丁寧でスムーズでした。 また、機会があれば是非お願いしたいです。
2022年1月・marigeさん
マタニティフォトをお願いしました^_^ 上の子が小3男子で一緒に撮影するのを恥ずかしがっていましたが、竹岡さんが優しくてすぐに懐いて、リラックスしてとても良い写真を撮っていただきました! 自分も写真を撮ってもらうといつも表情がガチガチなのですが、とても自然で素晴らしいお写真を撮って頂くことができて、一生の宝物です^_^ また赤ちゃん産まれてからも是非お願いします!
2021年5月・めぐみさん
とても丁寧に撮影していただきました。 息子とも仲良くしていただき、良い思い出になりました。 届いたデータもとても素敵で、お願いして本当に良かったと思います。 ありがとうございました!