あーちゃんさん
2022年7月
出張撮影・カメラマン / マタニティフォト
この度、マタニティフォトを撮影していただきました。天候がすぐれず、改めて日程変更をしていただいたり、思い出の海で撮影したいなど、たくさんのわがままを聞いていただきました。 当日はいろいろなアイディアを出してくださり、「素敵!」と言って撮影してくださったおかげで、夫婦共々幸せな気持ちで撮影にのぞめました!出来上がった写真もとても素敵で、依頼して本当に良かったと思いました。ありがとうございました!
2022年9月
マタニティフォトに続いてお宮参りの写真も撮っていただきました。段取りや撮り方など、たくさん助言をいただき、スムーズに撮影できました!とても素敵な写真ばかりで、両親も義両親も大喜びでした。次はいつお願いできるかなーと主人と相談するくらい、またすぐに依頼したいです。ありがとうございました!
なこさん
2022年10月
初めてご利用させて頂いきましたが、初めてとは思えない空気感でとても楽しく撮影して頂くことができました♪データが届くのがとても楽しみです♪また機会があればお願いしたいと思います♪ありがとうございました♪
カナリサママさん
2021年12月
成人式の振袖写真を撮っていただきました。撮影中もとても感じ良く、娘も緊張しないで撮影を進められたようでありがとうございました。 出来上がった写真もいい表情の自然な感じで良かったです。 欲を言えば、少し痩せた感じに見える角度でのショットがあったらとダイエットしなかったのを棚に上げて娘が言っております。
シンさん
有難う御座いました。 対応、写真共に満足しております。 またよろしくお願いいたします。
おかゆさん
2021年8月
今回マタニティフォトをとっていただきました! こちらの要望も全て叶えてくれて、アドバイスをいただけたり、とても優しい方で、一生の思い出を撮ることができました! また機会があればお願いしたいです! 今回はありがとうございました!
GHCさん
2021年11月
素晴らしいお写真ありがとうございました!