2024年4月10日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / マタニティフォト
マタニティフォトをお願いしました。 外とお部屋の中で撮って頂きました。 桜が咲いてる時期で撮って頂きたい希望があり、日程の兼ね合いで咲いてる場所を相談すると一緒に探して下さいました。直前まで決めきれず、場所や時間などこちらの都合を聞いて頂きありがとうございました! 当日は、女性の方と二人体制で撮影して頂きました。お二人とも人柄もよく、妊娠中と言うこともあってとても気遣って下さいました。 安心感ある中で撮って頂けました。 色々なパターンのカットを提案して下さり、楽しい撮影でした! 出来上がった写真がどれも素敵で、小出さんにお願いして本当に良かったと感謝です! マタニティの素敵な思い出になりました! ありがとうございました。 またお願いしたいと思います❀
2023年6月24日・匿名さん
マタニティフォトを撮影していただきました。 時間いっぱい撮影してくださり、枚数も多く大満足でした。 撮りたかったショットはもちろん、撮りたいイメージに合わせて色んな撮り方も提案してくださり、物撮りや後ろ姿、自然に歩いたり、話しているいる姿も撮ってくださっており、とても記念に残りました! カメラマンさんも、アシスタントさんもお人柄がよく、妊娠中ということもあり体調面が心配でしたが、気遣ってくださって、こまめに休憩をはさみながら撮影できたため、終始楽しかったです。 また、機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
2022年11月20日・maruさん
先日マタニティフォトを撮影していただきました。 当初スタジオでの撮影を考えていたのですが、七五三シーズンでなかなかスタジオ予約も難しく、出張カメラマンさんを探していた際に、自宅で機材設営して撮影いただける(おしゃれな家ではない我が家には大変有り難い)ということが決め手で予約させていただきました。 予約段階からやり取りもとてもスムーズで、ブーケ等小物もお借りでき、納品も3日後と早くてびっくりしました!お腹や体調のことを気にかけていただき、気さくに色々とお話しながら楽しく撮影していただきました。夫婦とも本当にいい記念になり喜んでいます!また機会があればお願いしたいです。