虎太郎さん
2021年2月
出張撮影・カメラマン / マタニティフォト
データたっぷり納品!【フォトコン優勝】確かな技術で撮影!PayPay使えます
事前のやり取りからとても親切に対応していただき、また撮影時は楽しく盛り上げて撮影していただきありがとうございます。 写真嫌いの主人の笑顔も引き出していただいて素敵な写真を残せて良かったです。 とても素敵なお写真を撮っていただき、子供が生まれたら見せたいと思います! また子供の成長に合わせてお願いしたいと思います。
tamaさん
2020年10月
《年間撮影300件以上》女性カメラマン★お客様にとって幸せの1枚を撮影します♪
コスモス畑でマタニティフォトを撮影して頂きました。 予約時に天気がまだ予想出来なかったのですが、雨天時は延期も可能とのことで安心して予約させて頂くことができました。 幸い当日はお天気にも恵まれ、素敵な写真をたくさん撮影して頂きました☆ 希望のポーズ等あまり考えずに行ったのですが、色んな場所でポーズも色々とご指示頂き、とても楽しい撮影になりました☆ 撮影翌日には、気になるだろうからと編集前のお写真も送って下さり、きめ細かいお心遣いに感謝しています。 また編集後のデータを頂けるのも楽しみにしています^^
Nattyさん
2020年9月
〜大切な『今』だからこそ〜お客様に寄り添い、真心込めて撮影します。
すごく、気さくで感じのいい方で楽しくリラックスして撮影させて頂きました。 お子さんがいらっしゃるようで、小さな子供への対応もとても上手で、小学校3年生と2歳の子供たちも楽しそうでした。 小道具などは基本的にこちらでの準備でしたが、ブラックボードなど、こちらで準備不足な物を持ってきてくださっていて貸して下さりとても助かりました。 時間の延長にも快く応じてくださり、助かりました。 データも翌日には下さったので、とても仕事が早かったです。 また、ぜひ頼みたいと思います。 本当に頼んでよかったです。 ありがとうございました。
ゆりさん
2020年6月
結婚奉告のお参りに伊勢神宮で雨の中撮影していただきました。激しい雨の中、ずぶ濡れになりながら、ストロボを駆使され撮影していただきました。 ポースや顔の表情など、山中カメラマンの注文もあり、プロのこだわりを感じました。 出来上がりの写真も大変満足しています。 本当にありがとうございました。 コロナの影響で実際に神殿の中でのお参りは出来ませんでしたが、記念すべき日の良い思い出になりました。
RHさん
2020年8月
記念にとマタニティフォトを撮っていただきました。自宅で撮ってもらったのですが、スタジオと思うくらい綺麗に撮っていただき夫婦共に大満足です。ポージングも指示していただき素敵なマタニティフォトに仕上がりました。良い思い出になりました。
うさぎさん
2019年5月
◎年中無休◎女性店長が伺います!営業時間外もお気軽にご相談ください◎
小道具も用意いただき、時間いっぱい撮影いただけました。 ポーズなどもアドバイスいただき、色々なシチュエーションで撮影いただけたので、非常に満足しています。