2026年1月13日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
予約前のやりとりから色々こちらの相談など丁寧かつスムーズに対応していただきました。撮影当日も手際よく、小物を変えたりと色々なパターンで撮っていただきました。相談した要望にも気さくに答え、他にはないか何度も気にかけてくれました。2歳の息子は寝起きでボーッとしていましたが優しく接していただき、兄弟撮影の時は機嫌よくとても良い写真でした。 納品はとても早く、納品枚数も仕上がりも想像以上で大満足です。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
2026年2月9日・ここままさん
途中起きてしまうこともありましたが 寝かしつけたりあやしたりしてくれながら 撮影してくださいました。 要望も沢山聞いてくださり、 撮影カットも非常に沢山で こんなにサービスいただいていいのか?と 思ってしまうほど、沢山撮っていただきました! 兄妹ショットも非常に手際良く対応いただき 上の子もるんるんで撮影に臨めていました。 ニューボーンフォト自体は二度目でしたが よっこフォト様にご依頼させていただき 本当に良かったです。 この度はありがとうございました!
2025年6月24日・ハルナさん
ニューボンフォトをお願いしました。探し始めたのが遅かったこともあり、早くても生後20日目の日が最短の予約日でしたが、色々ご都合をつけて頂いて10日目に撮影することができました! 来ていただく前日に、ミルク等のアドバイスもくださいました。 当日は、基本お任せでお願いしてしまいましたが、たくさん小物を変えながら 充分以上のカット数撮って頂きました。 早朝からきていただき、優しく対応して頂きました。ありがとうございました! また機会があればお願いしたいと思います!
2025年7月23日・匿名さん
何パターンも手際よく次々と撮っていただき、大変満足でした!
2025年11月27日・匿名さん
直前の予約にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました。 写真もあっという間に終わってすごくいい写真を撮っていただきました。 すごくオススメです。