さくさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
1時間の撮影時間でしたが、気さくにお話をしながらも手際よく準備を進められ素敵な写真を撮っていただけました! 赤ちゃんに負担がかからないよう、撮影自体もテキパキと、かつ無理なく進めていただき安心でした。 撮影データの納品も、予定では1週間以内となっていましたが 撮影翌日という脅威の早さで沢山のデータを送っていただきました...! どれも可愛く撮ってもらえて嬉しいです(*^^*) ちはるさんに撮っていただけて良かったです!
かいさん
上の息子のおしゃべりにも付き合っていただき、撮影時間も楽しく過ごせました。 事前の予約の際のメッセージのやりとりも、レスポンスが早く、丁寧だったので、安心できました。 ︎ 納品枚数が多く、同じおくるみでも、小物で色々なパターンがあって、様々な写真を撮ってもらえました。家族写真も普段自分ではうつせない表情で嬉しかったです。 ︎また機会があったら依頼したいです。
shioriさん
価格に惹かれて予約しました!! タイミング悪く息子が起きてしまい、なかなか寝付かずにいて大変でしたが、こちらのペースに合わせて柔軟に対応してくださり、寝かしつけてる間も色々お話ししてくださって、とても楽しい時間でした! 可愛い写真を沢山撮っていただいて、データも早く送ってくださりとても満足しています!! また機会があればお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!
子供達のペースに合わせて撮影を進めてくれたり、動き回る上の子にも優しく声をかけていただき家族で楽しく撮影をしていただけました。 時間の限り色々なパターンで撮影、写真の好みのイメージも最初に聞いてくれたのでかなりたくさんの写真をいただきましたがどれもすごく素敵な仕上がりでした。 上の子の時もお願いすればよかったと思うほど大満足です!
衣装や小物たくさんご持参いただき、2時間で時間いっぱい素敵な写真を沢山撮って頂きました! お人柄も素敵で、なごやかに撮影して頂きました。 急な予約だったにも関わらず、速やかに対応して下さり、最高の思い出ができ、大満足です! お宮参りもまた撮影依頼させて頂きます! 本当にありがとうございました!
こまりさん
予約のメッセージから当日の撮影、納品までとても丁寧にご対応いただけて安心してお願いすることができました。 もちろん子どもにも、そして犬たちにも優しく接してもらい素敵な時間でした。 かわいく素敵なお写真ありがとうございました。 また機会がありましたら、ちはるさんにお願いしたいです!
ちっぷさん
持ってきていただいた小道具もどれもとても可愛くて、理想通りな写真を撮っていただけました!! メッセージでのやり取りも丁寧で、安心してお取引出来ました♪