ARTニューボーン講座受講■幼稚園・小学校教員免許❏2児のママフォトグラファーの口コミ一覧

おかさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

お腹の中にいた頃に近い姿を写真に残したい気持ちがあり、ただ生後1ヵ月で赤ちゃんも産後の私も体調が万全でないことを考えてスタジオを予約する勇気はなく、自分で撮るセルフフォトも自信がない...そんな時に目に留まったのがmonogatariさんでした。出張カメラマンさんなので自宅に来てくれ、感染対策もしっかりされていて、赤ちゃんのペースを出来る限り乱さずに撮影ができるという魅力を感じ、即予約をしました。一度は私と赤ちゃんの体調が良くなくキャンセルをしてしまい申し訳なかったのですが、丁寧に温かい対応をしていただけました。 撮影は説明の通り感染対策をしっかりとされていて、赤ちゃんに慣れているカメラマンさんが優しく赤ちゃんに声を掛けてあやしながら撮影を進めていただきました。我が子が普段は起きている時間だったので眠っている写真は難しいかと思っていたのですが、あやし方がとても上手だったおかげでスヤスヤと熟睡してくれ何十枚も素敵な写真を撮っていただけました。我が子はカメラのフラッシュが苦手なようでしたがフラッシュをたかずに撮影をするように工夫してくださり、赤ちゃんが嫌がることを無理にしないことも有り難かったです。 完成したお写真はどれも素敵で、我が子が本当に可愛いく、この時期にしか残せない写真をmonogatariさんにお願いできて本当に良かったと心から思いました。 一生の思い出になりました。我が子が大きくなった時にいっしょに写真を見るのが楽しみです。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

らびちゃんさん