出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
素敵な口コミをありがとうございます。 ご準備から当日までご協力いただき感謝申し上げます。赤ちゃんの寝かしつけがスムーズにいき、安心していただけたとのお言葉はとても励みになります。ご希望の小物を使ったお写真も含め、心を込めて仕上げておりますので、完成を楽しみにしていただければ幸いです。
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 温かいお言葉をありがとうございます。 赤ちゃんだけでなく、お兄ちゃんとのショットやご家族写真も大切な思い出になるお手伝いができて幸いです。小物も喜んでいただけて嬉しいです。また機会がございましたら、ぜひお会いできるのを楽しみにしております。
2025年7月・nakajimaさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 小さなお子さまの撮影は時間がかかることもございますが、その一つひとつがご家族の大切な思い出に繋がると思っております。暑い中ご協力いただき本当にありがとうございました。
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
温かいご感想をいただきありがとうございます。 生後4週間ですと眠りが浅くなることも多いですが、その中でご家族のご協力をいただきながら無事に撮影を進められたこと、感謝しております。お写真は心を込めて仕上げますので、楽しみにお待ちくださいませ。
2025年7月・こたりんさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しいご感想をありがとうございます。 次男くんだけでなく、長男くんもご協力いただけたおかげで、自然で楽しい雰囲気の中で撮影できました。お子さまたちの成長の記録として楽しんでいただけますと幸いです。この度は大切な撮影をお任せいただき、ありがとうございました。
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。ご用意いただいた小物もとても素敵で、お写真のアクセントになりました。大満足とのお言葉をいただけて光栄です。データも楽しみにお待ちくださいませ。
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。ご姉妹の大切なショットを、その時のご様子に合わせて撮影でき、私も幸せな気持ちになりました。ご家族の思い出に少しでも彩りを添えられていれば幸いです。この度は大切な撮影をお任せいただき、ありがとうございました。
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 心温まるご感想をありがとうございます。 ご家族3人での大切な撮影をお任せいただき、とても光栄でした。 泣いてしまう場面もありながら、最後まで穏やかに進められたのはご協力のおかげです。 お写真を気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 またご家族の節目の際にお会いできる日を楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。
2024年2月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
2025年2月・みかさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しいご感想をありがとうございます!上のお子さまのサポートをさせていただきつつ、楽しく撮影できたとのお言葉、とても励みになります。この度は大切な撮影をお任せいただき、ありがとうございました。
2024年4月・まつさん
2024年5月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しいご感想をありがとうございます! 撮影当日はお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただき、私もとても癒されました。 小物選びもご一緒に楽しんでいただけて何よりです。 この度は本当にありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 このたびは温かいご感想をありがとうございます。 ご出産後のお忙しい中ご依頼いただき、そして撮影を安心して見守っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お写真にもご満足いただけたようで光栄です。 またご家族の節目にお手伝いできる日を楽しみにしております。
2024年7月・こまさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 素敵な口コミをありがとうございます。長い間楽しみにしてくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。撮影もスムーズに進められ、仕上がりにご満足いただけたこと、私にとっても嬉しい瞬間です。この度は大切な撮影をお任せいただき、ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
赤ちゃんが眠っている間に テキパキと行動されていて おくるみや裸の撮影をスムーズにできて とてもよかったです。 兄弟のフォトも心配していましたが 無事に撮っていただきました。 ありがとうございました。
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。嬉しい口コミをありがとうございます。おくるみやご兄弟とのお写真も含めて、無事に撮影ができたことを喜んでいただけて安心いたしました。ご家族の思い出に少しでも彩りを添えられていれば幸いです。この度は大切な撮影をお任せいただき、ありがとうございました。
2024年5月・m♡さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 素敵なご感想をありがとうございます。 ご自宅での撮影が穏やかな雰囲気で進み、そしてお写真も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。 またぜひご家族の成長の節目に撮影でお手伝いできたら幸いです。
2024年7月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ご丁寧な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 改めまして、この度は大切な撮影をお任せいただき誠にありがとうございました。 ご家族皆さまに喜んでいただけたこと、とても光栄に存じます。 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2023年10月・くぅーさん