出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
非常に丁寧に対応して頂き大満足です! とても子どものことが好きそうな方で、子どもも安心して写真撮影できました! 中々息子が寝付けない中、いつか寝ます!、と言って時間をかけてきちんと寝かしつけてくださりこの方に頼んで良かった〜!と心から思いました! 撮影セットも可愛くて、出来上がりが楽しみです!!
みーこさん
ニューボーンフォトの出張撮影をお願いしました。 メールのやり取りからとても丁寧で安心できました。 撮影は赤ちゃんのペースに合わせて下さり、楽しくおしゃべりしながらできて良かったです。 この度はありがとうございました(*^_^*) またお願いしたいと思います!
事前の問い合わせに対しても回答が早く、丁寧でした。当日はゆっくり焦らず、子どもに合わせる感じ。持ち込まれた道具や小物でスタジオみたいになり、撮影中から出来上がりが楽しみになりました。 兄姉とも撮ってもらい、とてもいい写真が出来上がりました。
ニューボーンフォトを依頼しました! とても穏やかで優しくて話しやすく、作業も一つ一つ確認してくださりとても丁寧でした!! 子どもの接し方もとても優しくて子どもは一切泣くことなく終わりました! 七五三など機会があったらまた依頼したいです! ありがとうございました!
daisukeさん
撮影がとてもスムーズで、上手でした!良い時間をありがとうございました!
最初から最後まで丁寧な対応で、安心して撮影をお任せすることができました^_^ありがとうございました♪