みすずさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
撮ろうかどうしようか悩んでいて、結局撮影日4日前に予約をさせていただきましたが、メッセージの返信も早く、当日まで不安なくやり取りすることができました。撮影日はお願いされたスケジュール通りに過ごし、あとは家で待っているだけなので産後の身体にも負担はなかったです。寝かしつけから行っていただき、可愛い小物もたくさんあって選ぶのが楽しかったです!あまり構図など分からない私たちに対して、ここに手を置いてほしいなど指示も出していただけて、とても可愛くて素敵な写真をたくさん撮っていただけました。本当にお願いして良かったです!
ニューボーンフォトを1枠でお願いしました! 上の子も居て小物とか触ったりしちゃってたのですが 優しく対応して頂いて楽しく撮影できました もちろん写真も可愛いのばかりで 上の子の時もお願いすればよかったです(꒦ິ⌑꒦ີ) とても暖かい方で今回お願いして本当よかったです! ありがとうございました!
ひなこはママさん
生後2週間は少し過ぎてしまいましたが、やはりどうしてもニューボーンフォトを撮りたくて依頼させていただきました。メッセージの感じも本人の人柄も丁寧で優しく親しみやすい方で、安心して撮影をしてもらえました。赤ちゃんが起きてしまってもその都度丁寧に寝かしつけしていただいたり、上の子が気になって絡みにいっても嫌な顔せず対応して頂き、とても可愛い写真がたくさん撮れました。 依頼して良かったです!ありがとうございました!
2時間コースを選択たせて頂きました。 親戚家族以外の人に合わせるのは初めてで不安もありましたが、とても丁寧な対応で、いつのまにか ふーままさんの腕の中で寝てしまうほど上手くあやして頂き、素敵なお写真を撮っていただくことができました! ありがとうございました。また機会があれば 依頼したいです。
赤ちゃんがぐずってしまう時もありましたが優しく丁寧にあやしてくださり楽しい撮影をしていただけてとても感謝しております!ぜひまた利用させていただきたいです。
ニューボーンフォトをやろうか迷っていましたが、ふーままさんに依頼して撮ってもらってよかったと思ってます! 最初ぐずぐずしていた娘も優しく寝かせてくださったり、とても安心して過ごすことができました!