ポケモン太郎さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
一言で言うなれば、大満足です。。。!!! 事前のやりとり当日のご対応、全てがとても丁寧でスムーズでした。 当日は新生児と上の子供の2人の様子を見ながら、適宜アングルやポーズ、衣装なども提案してくださり 撮られ慣れしていない我が家でもスムーズに撮影を行うことができました。 上の子とは会話を通じて自然な表情を撮ってくださり とても可愛らしい写真がたくさんで何度も見返してしまいます。 明るさ調整なども機材を持ち込んでいただけるので 天気が悪く部屋にあまり明かりが差し込んでいませんでしたが、仕上がりはスタジオで撮ったかのような明るさに仕上がっておりました。 データの納品までもスケジュール通り迅速に行っていただけるので、記憶が新しいうちに写真が手元に届くのもありがたかったです。 機会があれば是非また利用させていただきたいほど素敵でした!
下の子供のニューボーンフォトで利用しました。撮影の依頼をしたのが急だったのですが、事前の連絡もスムーズですごく安心できました。当日は上の子供の相手をしながらテキパキと撮影していただき、上の子供もとても懐き楽しそうでした!撮影に乗り気になってくれるか心配していましたが、とてもいい写真を撮っていただきました。予定時間を押してしまっても、最後に撮りたいポーズはありますか?と聞いていただき、希望の写真を撮ることができました!出来上がった写真を見て、こちらに依頼して本当に良かったと思いました。また、何かのイベントの際はお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ニューボーンフォトをお願いしましたが 希望通りのナチュラルな可愛い写真を たくさん撮っていただきました! 事前のやりとりから、 当日までスムーズかつ親切にご対応いただき ありがとうございました。 当日は子どものペースに合わせて 撮影をしてくださったのがとても良かったです。 優しい雰囲気の方で、お話ししやすかったです♪ 短い新生児期間を写真に残せて大満足です!
メインはニューボーンフォトの撮影でしたが、2歳の長男との兄弟ショット、家族ショットを一緒にお願いしました。保育士さんということもあり、長男の相手もしながら臨機応変に対応くださりとてもありがたかったです。柔らかく暖かみのある写真の雰囲気もとても素敵で大満足でした。 またの機会があれば是非お願いしたいと思います。
ニューボーンフォトを撮っていただきました。 希望日の直前の予約にも関わらず、時間等合わせてくださり、とても助かりました! 子供への対応も上手で、子供がぐずる時間が多かったですが、子供が安心できるよう様々な対応をしていただけて、とても安心できる雰囲気の中で撮影していただけました。 子供のペースに合わせて撮影の進め方等変えながら対応していただけたので、とてもスムーズに進んでいたかと思います。 データもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました!
バターは正義さん
新生児にどこまで負担をかけていいのか、ニューボンフォトの撮影に迷っていましたが、コメントの内容を読みお願いすることにしました。 事前のやりとりでも、丁寧に対応していただきました。 新生児の子供はもちろん、気がそれたり飽きてしまう3歳の娘の気持ちを楽しく引き戻していただき、楽しく撮影できました。 写真も素敵で満足しています。