2023年1月
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
人柄のいい人でとてもいい雰囲気で撮影して頂きました! どれもこれもいい写真でとても満足です!
たかやんさん
2020年11月
自宅でのお食い初めの記念にお願いをしました。お食い初めの様子だけでなく、自宅で子供と触れ合っているときの自然な様子を撮影していただくことが希望で、希望通りリラックスしたままとても自然に撮影していただけました。まだ出来上がりのデータはいただいていませんが、撮影中にときどき見せていただいた写真はとても素敵で、お願いして良かったなと感じました。出来上がりが楽しみです。良い記念になりましたし、楽しかったです。歩けるようになったら、今度は外でもお願いしたいなと思っています。
よっちゃんさん
2020年10月
七五三の撮影をしていただきました。子供二人で元気な子供たちですが、子供たちのペースに合わせて穏やかな雰囲気で撮影をすすめて頂きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まろさん
2020年9月
撮影とても楽しかったです! たくさん撮って頂けました!
まるこさん
2019年12月
子供のお宮参りでお願いしました。 初めて出張カメラマンをお願いするという事で緊張しましたが、終始良い雰囲気を作って下さり和やかに撮影することができました。 写真も良い写真だったので満足しています。 事前のメッセージのやり取りも丁寧でスムーズでしたし依頼して良かったです。
きゃっしーさん
2019年9月
お宮参りで利用させていただきました。 とても誠実に対応していただきありがとうございました!ノープランでしたが、色々な案を出していただいてとても良い記念になりました。 また機会がありましたらお願いしたいです。