3週間前・ひーままさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
朝早くからありがとうございました。 色々小物を使っていただき、我が子のかわいい写真を沢山撮っていただきました。 子どもがミルクタイム近づくも奥様が教育関係のお仕事をされているとのことで安心して撮影を見守ることができました。 お二人ともありがとうございました。 また御縁がありましたら是非お願いしたいと思います。
2025年11月26日・匿名さん
ニューボーンフォトを撮っていただきました! 赤ちゃんのペースで進めていただき、途中起きたり泣いたりありましたが流石プロなのかすんなりと寝かし付けていただきました!上の子達にも優しく、とてもいい写真が撮れたと思います。 この度はありがとうございました! また撮る機会があればお願いします。
出産前に依頼をさせていただきました。 こまめに連絡をいただいたり、日時の変更等ないか 気にかけていただき、心遣いがとても嬉しかったです。撮影もスムーズに対応していただき、手際の良さに驚きでした。 撮影した写真を家族に見せたところ、可愛く撮れている写真にメロメロでした笑 この度は、素敵な時間と写真をありがとうございました!
ニューボーンフォトの撮影をお願いしました。 一瞬しかない新生児の姿を是非プロの方に撮ってもらいたいと思いお願いしました。 家族写真も撮っていただき、大変満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました!!
2025年12月15日・匿名さん
今回、急遽ニューボーンフォトの撮影をお願いしたく利用させて頂きました。 直近の予約にも関わらずメッセージのやり取りでは快くご対応して頂き、当日はとても感じの良いご夫婦がいらっしゃいました。 当日、上の子の誕生日だった事もありバースデーフォトも撮って欲しいとお願いしたところ、快く引き受けてくださいました!2歳という年齢で思うように撮影に参加してくれない中、お二人とも感じ良く最後まで一生懸命息子の気を引こうと頑張ってくださり、感謝致します。 メインのニューボーンフォトも小物の種類が豊富で、どれにしようか迷ってしまうほど!いろいろ着せてくださり何カットも撮影して頂きとてもいい記念になりました! この度は本当にありがとうございました。
とても素敵なニューボーンフォトを撮っていただけました! 赤ちゃんも安心して撮影に取り組んでいました。 こまめな連絡と親切な対応に感謝です。 今後のお祝いごとの写真についても依頼したいと思っております\(^o^)/
この度は、素敵な写真をありがとうございました。 なかなか思い通りにいかない子供相手に、しっかりと時間をかけて撮影して頂きました。 また何か撮影をする時は利用させてください!