2022年9月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
事前のやり取りも丁寧に対応いただけました。子ども(4歳)と一緒になって遊んでくれて、自然なかたちで撮影していただけました。ポーズや構図などもご提案いただいて、色んなパターンで撮っていただくことができました。とても楽しく撮影できました。ありがとうございます。
2022年12月・匿名さん
写真のクオリティーチェックや出来上がりイメージなど細目に確認いただきました。写真のクオリティーも大変高かったです。
2021年11月・FHさん
お食い初めと100日の記念写真で、家まで来ていただきました。 まだ3ヶ月で愚図ったり寝てしまったりなかなか上手くいきませんでしたが、あやしたり、ゆっくり待ってくださったり始終慣れた様子で安心してお願いできました。 また、大きいライトを持参下さったので、自宅でもスタジオのように明るく撮ってもらえて助かりました。 とても物腰柔らかくてお話しやすく、写真もどんな感じか最後見せていただけます。 要望もしっかり聞いてもらえるので撮りたい写真がバッチリ撮れて大満足です(*^^*) また、コロナ禍でも手洗いやマスクなど、気を使っていただき子供が小さいので大変有難いお気使いでした。 また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします!
2022年4月・てもさん
子どもの記念日に撮影をお願いしました。お若い方でしたが大変スムーズに撮影を終えられました。こちらは撮ってほしいカットの要望をあまり準備していませんでしたが、「こんな写真が人気ありますよ」と色々提案してくださり、予定にない素敵な写真もたくさん撮れました。価格も本当に良いの?と思えるリーズナブルな設定で大満足です!
2021年8月・さこさん
レビューが大変遅くなりました汗 最初からとても感じの良い方で、いつ赤ちゃんが泣き出すか分からない不安でドキドキしていた私たち両親がまずは安心することができました。外での撮影やものを使った写真も提案して下さり助かりました。もちろん希望したカットもしっかり入っており、大満足ですし、お値段にも感謝です。ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)
2021年4月・なちゃさん
第二子のニューボーンフォトをお願いしました。出張での撮影は初めてだったのですが、低料金で素敵な写真を撮って頂きました。 第二子となると出産後の写真も少なくなってしまうので、機会を作って良かったなと思いました!お姉ちゃんは人見知りする事もあるのですが、子供に対して明るく接してくださり、お姉ちゃんも人見知りすることなく、楽しい撮影になりました。 また犬もいたのですが、犬との撮影も受けてくださりスタジオでは限られてしまうところが多いので嬉しかったです。
2021年10月・たあさん
ありがとうごさいました! 良い写真をたくさん撮ってもらいました!子どもと一緒に楽しく撮影できて良かったです。 子どもが成長したら、またお願いしたいと思います!
2021年6月・かいさん
お宮参りの神社での家族写真をお願いしました。 たくさんの機材を持ってきて ライティングまでして頂いた方は初めてで驚きました。 着物を着たお姉ちゃんにもたくさん声をかけて頂いて、最初は緊張していた娘も最後はたくさん笑っていました。 ありがとうございました。