出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
初めての訪問ニューボーンフォトでしたが、全て用意していただき、テキパキと時間いっぱい使っていろんなシーンを撮っていただきました。出来上がりがとても楽しみです♪カメラマンさんがとても気さくでいろいろなお話ができたのもよかったです。流れで、お宮参りの撮影をお願いさせていただきました。
ニューボーンフォトをお願いしました。 小物が沢山あり、色んな小物を使って沢山撮ってくださいました。ありがとうございます。 また人柄もよく気さくな方でした。
ふじさん
ニューボーンフォトをお願いしました。 メッセージのレスポンスが早く、不安なく当日を迎えることができました。 撮影時は手際よくおくるみに包み撮影を行っていただきました。 子どもが中々寝付かず、撮影時間が長くなってしまったが、とても優しく気を使ってくださり感謝しています。 また、上の子との撮影も提案していただきました。 2歳という年齢で大人しくできないため、諦めていましたが出来上がったデータを見ると撮影していただいて良かった!と思ってます。 納品データ枚数も多く、納品自体もとても早く心から感謝しています。 これからイベントが多くなるので、また是非お願いしたいと考えています(次は七五三??) 本当にありがとうございました!
とても丁寧に撮影いただきました。 小物も全て素敵で、あやしながら撮影していただいたため、安心してお任せできました! レイアウトなども素敵で、またお願いしたいです。
家族で撮影頂きありがとうございます。 出来上がりを楽しみにしております。
2023年2月
とても親切で、安心して撮影して頂きました^ ^ ありがとうございました!!