出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ニューボーンフォト撮ってもらいたくて、ベッドの写真が可愛くてお願いしました。 予約時の時から丁寧に対応していただき、質問やこういうふうにしたいなど、話をしっかり聞いてくださったり、予定日が過ぎてしまい、予約日間に合わなくて変更の際も素早く対応してくださいました。 当日、とても優しい方でとても安心しました。小物が充実していて、迷っていた時、いろいろ提案してくださりとても助かりました。撮影も素早く、めちゃくちゃ可愛い写真をたくさん撮っていただき大満足です。納品もとても早かったです。また、おくるみの包み方や、寝やすい方法まで教えて頂き、とても勉強になりました。やり取りがこまめで有り難かったです。2人目もまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
プランやポーズを迷っていたところメッセージで丁寧に相談に乗っていただけました。当日は相談しながら撮影を進めていただいて非常に楽しく満足した時間でした。 撮影中もおくるみの巻き方や抱っこの仕方など解説しながら進めてくださってとてもためになりました。 衣装や小物も多く持ってきてくださってお花の髪飾りや王冠、小さなぬいぐるみもあって様々なパターンが考えられて良かったです。 写真の納品も早く、仕上がりも綺麗で非常に良かったです。
2025年6月・ちぇるさん
とっても素敵な作品で、夫婦共々感激です。寝かしつけの段階からまさにプロの技で、撮影中も見ていて楽しかったです。撮影中、上の子はぐずぐずイヤイヤしていましたが、出来上がった写真はそれを感じさせない出来でした。Yoshiさんにおねがいしてよかったです。また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
可愛いお写真をたくさんありがとうございました☺︎ 当日は色々と提案をして頂き素敵なお写真が撮れました☺︎また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺︎