2020年3月・chiharuさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ニューボーンフォトの撮影をしていただきました。 てきぱきと撮影のセッティングや撮影カットの提案などしてくださいました。 赤ちゃんはもちろん、当日同席していたお姉ちゃんにも優しく対応してくださり、お姉ちゃんにとっても楽しい撮影になりました。 また写真もどれもとっても可愛く撮って下さいました。 今度はお宮参り、七五三などお願いしたいと思っています。
2020年5月・ほのかさん
朝早い時間から準備していただきありがとうございました! 赤ちゃんの機嫌も良くスムーズに撮影が進んだので良かったです! データが届くのとっても楽しみです! 他の行事の際もぜひカメラお願いしたいとおもいましたʕ•͡-•ʔ
2020年5月・diabloさん
時間通りに来訪いただけました。 小物もいろいろご用意いただけて助かりました。 上の子がいるので、2時間枠でお願いしましたが、20分程時間が余ってしまいました。 ポーズ等全てお任せで撮影いただきましたが、予め自分でもポーズの希望をリストアップしておけば、2時間をしっかり使ってより充実させられたのになぁと思いました。
2020年4月・ふじもんさん
本日はニューボーンフォトの撮影ありがとうございました(^^) 色んなポーズを撮っていただき、子どもが泣いた時も気長に落ち着かせるまで待って頂けたので思うような写真を撮ることができました。また是非お願いしたいです!
2020年1月・かーるさん
初めてニューボーンフォトの撮影を依頼し、赤ちゃんの自然な姿をたくさん撮って頂き、上のお兄ちゃんとも楽しく会話をしながら撮影して頂けたので、こちらも安心して、終始笑顔の表情がいっぱいでした! 来て頂けて良かったと思うので、また色んな行事で撮影して頂きたいと思いました!
2020年2月・NRさん
ニューボーンフォトで自宅に来ていただきました。赤ちゃんの扱いがお上手で楽しく撮影ができました!また次回イベント事があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2019年10月・yossiさん
とても楽しくあっという間に時間が過ぎました!撮影もスムーズにいき、息子も安心してスヤスヤ眠っていました☆多少愚図ったときは休憩しつつ、息子のペースでやって頂けのでとても良かったです!素敵な思い出を作っていただき大満足です!