出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
直近の日程でのニューボーンフォトの 撮影依頼でしたが快くお受けいただけました。 自宅が狭く広いスペースが確保できませんでしたが 使えるスペースで手早く準備をしてくださり 予約した時間いっぱい、撮れるだけ様々な パターンの写真を撮っていただけました! 限られた時期しか撮れない写真、 お願いしてよかったです! 素敵な写真ばかりだったので納品が楽しみです。 ニューボーンフォトの撮影を迷っている方は おすすめします! この度はありがとうございました!
ニューボーンと言いながらも、入院していて1ヶ月半経っていったにもかかわらず、とってもあったかい雰囲気で手際はすごくよく、息子もすぐ寝入ってスムーズな撮影ができました!!とってもかわいくてセンスも抜群でお値段以上に仕上がりに大満足でした!!私の身体にも気を配ってくれたり優しい方なので安心して任せれました。本当にありがとうございました。
2025年6月・ほーみーさん
可愛い写真たくさん撮っていただきました! 手際がすごく良くて、カメラマンさんが来るまで泣いてたのに撮影に入る頃には寝てくれて、たくさん撮って頂きました! 私のスマホでも動画、写真を撮ってくれました! 2週間後の納品まで待てなかったので助かりました!笑 これからニューボーンフォトをお考えの方、おすすめします!
本日、無事に撮影を終えました。生後10日と、予定日よりだいぶ早く産まれた小さめ赤ちゃんであった事もあり、不安もありましたが、安全かつ迅速に進めてくださり、こちらも安心して見届ける事ができました。また、とっても素敵なお人柄で、また機会があればぜひお願いしたいなぁと思いました。本日はありがとうございました。
双子でぐずぐずなったらどうしようかと思いましたが、スムーズにいって良かったです。一人一人のショットも欲しかったので、3時間コースにしました。可愛い小物をたくさん使っていただきバリエーション豊かに撮影していただき満足です。ありがとうございました!
2025年6月・りさりささん
寝かしつけも上手で楽しい撮影でした。 写真も全部可愛くて満足です。