出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ニューボーンフォトをお願いしました。 メッセージのやり取りもスムーズで文面からも伝わる優しさと、当日も優しい笑顔で終始優しさに溢れた撮影でした。赤ちゃん第一優先に、優しく見守りながら かわぃぃーーーーの渋滞のあっという間の1時間でした!姉の子との写真も撮りたいと自前に言ってたからか、お兄ちゃんたちにもシールのプレゼントが用意してくれてたりとみんなが笑顔になりました。 お願いして本当によかったです!! 二人目できたらまたお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡
ニューボーンフォトでお世話になりました。 予約前から丁寧に迅速に質問に答えて頂けたので、安心して予約出来ました♪ 撮影当日も、おすすめの撮影グッツや撮影ポーズを教えてくれて、理想通りの撮影が出来ました! 赤ちゃんが泣いても、丁寧に対応してくださり助かりました。 完成したデータは想像以上に綺麗に仕上げてくださり、大変満足してます♫ また機会がありましたらよろしくお願いします!
ニューボーンフォトで利用させていただきました。 とても素敵な写真を撮っていただきありがとうこざいました。 優しいお人柄で、安心して赤ちゃんの撮影をお願いできました。 また、上の子も一緒に撮影いただいたのですが、飽きないように声かけをしてくださったのがとても助かりました。
2025年9月・ゆいさん
ニューボンフォトの撮影ありがとうございました!子供の撮影も初ですが、初めての家族写真も撮って頂けて嬉しいです☆元保育士さんなので安心して子供の撮影をお任せ出来ました!