2022年8月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
息子が機嫌悪く泣いてしまっても 快く待ってくださりありがとうございました。 たくさん小道具も持ってきていただき 色々なショットを撮っていただけ 大変満足しております。 出来上がりも綺麗でお願いして良かったです。 また機会ございましたらよろしくお願いします。
2022年11月・匿名さん
急な予約にも対応していただき、とても助かりました! また、たくさんカット数も撮っていただき満足です。データが届くのが楽しみです♪
人柄がよく、撮影もスムーズに進みました。ありがとうございます。後日ご連絡すると言っていただけた内容の返事は頂けていないのが気になりますが、またお願いしたいです。 データに関しては3週間ほどお時間がかかるとのことでまだ見ていませんが、楽しみに待っています。
2022年10月・匿名さん
ニューボーンフォトをお願いしました。 我が子がグズグズにもかかわらず、とても親切にたくさん撮っていただきました。 家族でも撮っていただきました。 ありがとうございました(^^)
2022年9月・匿名さん
時間調整や撮影時も臨機応変に対応していただきました。赤ちゃんが寝なかったのですが、こちらのペースに合わせて撮影していただけたのでとても助かりました。 家族みんな大満足で出来上がりが楽しみです!
2022年6月・しのゆさん
赤ちゃんの写真だけでなく、お兄ちゃんとの写真や家族との写真も撮影いただき、我が家の良い思い出になりました。 小物もたくさん用意して頂き、様々なパターンで撮影いただけました。お兄ちゃんの相手もしながらで大変だったと思いますが丁寧に対応いただき可愛い写真を沢山撮影いただきました。
色々な角度の写真を撮ってもらったり 色々提案してもらえて、とても素敵な時間でした! 家族でもお写真撮ってもらえて嬉しかったです! また、お宮参りなどもお願いしたいです!
2022年6月・たみきさん
暑い中撮影に使う小物をたくさん持って来ていただき、予定は1時間でしたが延長して、いろんなパターンでたくさん撮っていただき、子供に合わせて撮影してくださいましたのでいい写真が撮れて満足しました。