出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
先日ニューボーンフォトを撮影いただきました。 ママさん、女性ということで依頼させていただきましたが、終了後に夫婦共に『お願いして良かった』『またお願いしたいね』と思うほど、丁寧に対応いただきました。 メッセージのやり取りももちろんでしたが、撮影したお写真もスピーディに編集いただきました。自分たちでは撮れないような、素敵な写真をたくさん撮っていただいておりました。今しか残せない写真を残せ、非常に満足です。 また機会があれば是非ともお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
2025年10月・しんみさん
とても素敵なお写真をたくさん撮っていただきました。 上の子も一緒に、と依頼したのですが、2人とも可愛く撮ってくださいました。 お人柄も素晴らしく、たくさん遊びながら撮影してくださったおかげで、翌日、上の子が「写真屋さんは?いつくるの?」と聞いてきました。 また、忘れてしまうような日常の一コマに気づいて、写真として切り取ってくださいました。 写真全て、数年後見返した時に胸が温かくなることと思います。 本当にありがとうございました!
ニューボーンフォトをお願いしました。上の子がいるためママさんカメラマンだと良いなと思いリクエストさせて頂きました。 写真はこちらの希望通り、自然な感じで撮ってくださり大変満足しています。子どもたちも「こっちも撮って」などその場で勝手にリクエストしていましたが優しく対応してくださいました。堅苦しくない家族ショットもたくさん撮っていただき楽しい撮影になりました。 ニューボーンフォトは3回目ですが、撮影も仕上がりも今回が一番よかったなと思います。また機会があればこちらにお願いしたいと思います。
ニューボーンフォトをお願いしました。自宅での撮影は初めてだったので、ママさんフォトグラファーということで、安心感がありました。 事前に答えて色々と質問させていただいましたが、とても丁寧に答えていただき、撮影当日も安心して臨むことができました。写真自体もカットの提示を色々してもらいつつ、こちらの要望も応えていただき、大満足です。また機会がありましたら、是非お願いします。
2025年12月・匿名さん
要望通りのカットやイメージに沿って細かな提案もしてくださりとても満足しました。
家族写真を撮れて良い記念になりました。ありがとうございました。