出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ARTニューボーン講座受講■幼稚園・小学校教員免許❏2児のママフォトグラファー
1.2日前の予約で急だったのですが、快く引き受けていただきました。 撮影のクオリティ以前に、消毒や着替えなど新生児と触れ合うための丁寧な対策がされていて、とても安心感がありましたし、小道具も自分で用意するのは面倒だったため、全て持ってきていただけて手ぶらで撮影に臨めたのが良かったです。 ママさんフォトグラファーだからこそ新生児への触れ方、おくるみの巻き方、あやし方など大変丁寧で慣れていらっしゃり、ほとんどぐずることなく撮影できました。 撮影の雰囲気に関しては、変におだてたりなどがないのが良く、落ち着いた雰囲気で撮影していただけたので、私も旦那もリラックスして臨むことができました。 写真に関しても、ベイビーが普段よく見せてくれる表情が余すことなくおさめられていて、思わず微笑んでしまいました…! 表情だけでなくポージングや背景も種類豊富で大満足です。ありがとうございました!!
ママカメラマン☆今しかない、大切な一瞬! 一生の思い出を写真に残しませんか?
予約から撮影,納品までとてもスムーズでした!穏やかな雰囲気で仕事が丁寧でした。いろんな道具やポーズなど提案していただき助かりました。良い思い出になりました!ありがとうございました!
出産が早まり急遽の撮影依頼でしたが、対応してくださり本当に有難かったです。 また当日まで細かなやり取りもスムーズに出来たので、安心して当日を迎えることが出来ました。当日は、子どももなかなか寝ず…起きての撮影に変更しての撮影になってしまいましたが、快く対応して下さりとても満足のいく撮影になりました。またカメラマンさんの優しさと穏やかさに落ち着いた雰囲気で撮影が出来ました。また違う機会に利用させて頂きたいです。
ほーさん
2022年7月
【2枠以上でパネルプレゼント付】愛の伝わるほっこりニューボーンフォト♡
ニューボーンフォトをお願いしました。事前のやり取りも迅速で、撮影のイメージもこちらの要望に応えてくださり、かわいい写真をたくさん撮っていただきました。機会があればまたお願いしたいです。
ぴーさん
2021年9月
ニューボーンフォトをお願いしました。 予約が急だったのにもかかわらず、迅速に対応していただき当日感染症対策もしっかりしてからの撮影でとてもスムーズでした! 使う小物を赤ちゃんに合う色で見てもらったり、扱いも丁寧で安心して任せることができました。短い時間でしたが楽しい時間を過ごせました! 今しか撮れない姿を可愛く撮っていただけて嬉しかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!
ゆーちゃんさん
2021年11月
事前のやりとりもとても丁寧で、安心して当日を迎えられました。 赤ちゃんの様子に合わせて授乳時間をとっていただけたり、撮影の順番を変えていただいたお陰で赤ちゃんも安心していたように思います。 納品はまだですが、先に何枚かデータも頂けたので撮れた写真のイメージもわかり、納品が楽しみです。ありがとうございました♡