匿名さやさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
産婦人科など看護師経験9年のある3児のママカメラマンが、ご自宅へ出張します。
自宅に来ていただき撮影しました。3人のママ先輩で、撮影中赤ちゃんを安心して預けれました。素敵な写真ばかりでとてもよかったです。
平日、土日祝撮影可能!女性カメラマンが撮影に伺います
とても楽しい雰囲気で写真撮影をしていただきました。とても素敵な写真ありがとうございました。
山下さん
【一般社団法人ニューボーンフォトグラファー協会員】新生児専門ママプロカメラマン!
めちゃめちゃ安心できて、すごい良かったです!! ありがとうございました!
2022年10月
【女性スタッフも在籍中!】営業時間外・対応地域外でもご要望お聞きします◎
ニューボーンフォトを撮影していただきました。新生児の時期はあっという間にすぎてしまう中、子どもに無理はさせたくない気持ちと今しかない姿を残したいという気持ちがありながら、急遽予約させてもらいました。グッズを買う時間がないことを伝えるといろいろと持ってきてくださり、またこちらで準備しておいた思い入れのあるものも取り入れながら撮影してくださりました。子どもにもとても優しく触れてくださり、温かく声をかけてくださり、安心できました。短い時間ではありましたが、今の子どもの姿、家族写真を撮っていただくことができ嬉しく思っています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
2022年9月
ニューボーンフォトの出張撮影。3日以上先の予約不可
撮影にきていただいた方がとても明るく優しい方で、安心して撮影をお願い出来ました!また、可愛い服も用意してくださっていて、とても満足のいく素敵な写真がとれました!感謝です!
新米ママさん
2020年12月
どうしてもニューボーンフォトを撮りたくて出産してから急遽のお願いでしたが、対応していただき本当に感謝です! 対応もとても感じが良く可愛い写真や家族での写真をたくさん撮っていただきました! その日のうちにデータも送っていただいて本当にお願いして良かったと思います。