出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。
お願いして本当に良かったです! お値段以上だと思います。 お写真はどれも赤ちゃんのかわいさを引き出してくださった素敵なお写真でしたし、データも当日中にいただけました。 撮影時は、あっという間に自宅にスタジオ設営をしてくださり、使用する小物やおくるみや帽子もたくさんの中から選ばせていただきました。 ぐずってしまってご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つされず、赤ちゃんを上手にあやしてくださいました。 本当にありがとうございました。
2022年12月
ニューボーンフォト撮影𓆸1枠のご予約3時間分の撮影です♡兄弟フォトや家族写真も
ニューボーンフォトをお願いしました。 1枚1枚レタッチもしていただいてとても綺麗な写真に感動しました。 終始笑顔で対応頂いたので人見知りの娘も一緒に写真を撮ることができ、大変思い出に残る日となりました。 家族みんな葦田さんのファンになりました。 またぜひ頼みたいです!!
2022年8月
☆ニューボーンフォト☆
色々な角度の写真を撮ってもらったり 色々提案してもらえて、とても素敵な時間でした! 家族でもお写真撮ってもらえて嬉しかったです! また、お宮参りなどもお願いしたいです!
みきさん
2021年5月
《年間撮影300件以上》ご予約お待ちしてます!
ニューボーンフォトを撮っていただきました。 事前の問い合わせにも丁寧に対応いただき、撮りたいショットのサンプル画を提示いただけイメージが湧きやすかったです。 当日は素敵な衣装や小道具をたくさん準備いただき、また、伝えていた撮りたいショットの順番も考慮いただきつつテキパキと撮影を進めてくださり、あっという間の2時間でした‼︎ 新生児よりも3歳の息子にとても手を焼きましたが、うまく気分をのせてくださり、自然な笑顔を引き出してくれました😊 データの納品が楽しみです🌟 また機会があればぜひお願いしたいカメラマンさんです(^^)
ララさん
データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!PayPay使えます
ニューボーンフォト2時間でお願いしました。難産だったので産後にスタジオに行くのが辛く、家の中がスタジオに早変わりしました。事前に授乳やオムツ替えをしていたにも関わらずいつもと違う雰囲気に興奮してしまい、1時間半程撮影にはなりませんでした。泣きながらの30分程の撮影時間の中で一瞬の笑顔や普段見た事の無いような表情を瞬間的に撮ってくださり、ビックリするくらい素敵な写真を撮って下さいました。また私の希望も聞いてくださり、とてもよい思い出の写真になりました。次に撮影をする時もまた山中さんにお願いしたいと思います。
リミットさん
2020年7月
衣装や小物など全て準備をしてくださっていたので、とても良かったです! おくるみも3色着せていただき、ポーズも色々撮ってくださり満足です! 夫婦と子供と一緒に撮影もしてくださり良い思い出になりました!