なおさん
2021年10月
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
生まれたての感動をカタチに*ニューボーンフォト*11.12月平日割り19,800
とっても可愛いニューボーンフォトを撮って頂きました!衣装や小物がたくさんで選ぶのも楽しかったです。 家族写真、兄弟写真も合わせてお願いしましたが、素敵な仕上がりに感動しました! また他の行事でお願いします。 この度はありがとうございました。
たかやんさん
2020年11月
心に残る特別な写真。写真を撮ること、お客様に喜んでいただく笑顔が大好きです◎
自宅でのお食い初めの記念にお願いをしました。お食い初めの様子だけでなく、自宅で子供と触れ合っているときの自然な様子を撮影していただくことが希望で、希望通りリラックスしたままとても自然に撮影していただけました。まだ出来上がりのデータはいただいていませんが、撮影中にときどき見せていただいた写真はとても素敵で、お願いして良かったなと感じました。出来上がりが楽しみです。良い記念になりましたし、楽しかったです。歩けるようになったら、今度は外でもお願いしたいなと思っています。
chacoさん
2020年9月
【ママフォトグラファーが撮影】1月限定!通常19,800→15,000円!!
とても楽しい撮影時間でした∩^ω^∩ 要望にも対応して頂きとても満足しています! 美人で話やすい方で、リラックスしながら 撮影出来てお願いして良かったな♪って 心から思います(*´艸`*)♡ まだ、コロナが落ちつきませんが(´;ω;`) 何か記念に残したい時はお願いしようと思います☆ ありがとうございました♪
まるこさん
2019年12月
子供のお宮参りでお願いしました。 初めて出張カメラマンをお願いするという事で緊張しましたが、終始良い雰囲気を作って下さり和やかに撮影することができました。 写真も良い写真だったので満足しています。 事前のメッセージのやり取りも丁寧でスムーズでしたし依頼して良かったです。