出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
保育士資格有【生後28日以内限定!自然な姿を最高の形で残すフォトプラン】
メインはニューボーンフォトの撮影でしたが、2歳の長男との兄弟ショット、家族ショットを一緒にお願いしました。保育士さんということもあり、長男の相手もしながら臨機応変に対応くださりとてもありがたかったです。柔らかく暖かみのある写真の雰囲気もとても素敵で大満足でした。 またの機会があれば是非お願いしたいと思います。
【ニューボーンフォト】生まれたての感動をカタチに*5月末まで平日割引19800円
姉の時同様、素敵な写真を撮っていただきました! 連絡もこまめにくださって大きな不安もなく当日を迎えることができました^_^
Tちゃんさん
可愛いおくるみのニューボーンフォト!道具無料!家族・兄弟撮影もOK
とても可愛いお写真を沢山撮っていただきました。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2023年3月
最高に可愛い!ニューボーンフォト出張撮影いたします
遠いい所からお越し頂きありがとうございました。 当日子供の寝つきが悪いなか優しく寝かしつけしてくださったり、時間が押してしまったにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました。 家族や親戚もサンプルの写真や撮影風景を見てとても満足しています。 一生の宝物になりました。 ありがとうございました。 機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします。
ささやんさん
2022年7月
7月にニューボーンフォトをお願いしました。 事前に段取りの説明やイメージのヒアリングなどを丁寧にして頂き、安心して当日の撮影に臨むことが出来ました。 撮影用の小物など沢山用意して下さり、素敵な写真を撮影して頂きました。 赤ちゃんの対応にも慣れていて、途中でミルクの時間を設けて下さったり、ゲップの仕方のレクチャーまでして頂き、大変勉強になりました^ ^ 私や赤ちゃんの体調に最後まで気を遣って下さるなど、優小屋さんの優しいお人柄に安心してお任せする事が出来ました。 本当にありがとうございました!
生後28日間のありのままの可愛い姿をママ目線で残します♡3児ママフォトグラファー
ニューボーンフォトで利用しました。 赤ちゃんの扱いにも慣れていて、とても優しく接してくださいました。 大した広さのないところでも、広い空間で撮影したような素敵な写真をたくさん撮ってもらえた。 また何かの機会にはお願いしたいと思います。