神奈川県川崎市の出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォトの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

関テレよ〜いドン!【人間国宝】ニューボーン夫婦カメラマン。ムービーも大人気です♡

この度は素敵なニューボーンフォトをたくさんご撮影いただき、ありがとうございました! 引っ越しかと思うくらい、大量の照明器具や衣装を持ってきてくださり、 バリエーション豊かかつハイクオリティな写真を撮っていただけました!!! みかさんが背景を持ったり、子供の衣装を着せたりと、サポートして、 お二人で撮影するからこそ、スムーズかつ上質な写真ができあがるのだなぁと思いました! お二人に撮影していただけて、本当に良かったです。 また、撮った写真がその場でPCに反映される仕組みになっており、お二人できちんとチェックしながら撮影してくださるという、とても丁寧な撮影でした! 私たちも、その場で素敵な写真を見れるので、とてもテンションが上がりました!!! そして、何より、スヤスヤ眠ったまま、順調に撮影していただけたので、親自身も撮影時間を楽しむ事ができました! 以前、子どもが泣き続けて、申し訳なくなり、撮影を楽しめる余裕がなくなった経験があるので、本当にありがたかったです! 寝かせ上手なみかさんの技術はもちろん、シャッター音が鳴らない機材やホワイトノイズなど、たくさんの工夫の相乗効果だったと思います。 また、人見知りな長男もみかさんになつき、撮影中ずっと一緒に部屋にいる事ができました! 念願の兄弟フォトも撮影していただき、ありがとうございます! 私たち家族も写真はもちろん、お二人の人柄にとても惹かれました 本当にありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

<プロの技術で撮影>営業時間外や対応地域外も相談OK!あらゆるジャンル撮影可◎

ニューボーンフォトでお世話になりました。 データの受け渡しは当日にいただけたので、かなりスピード感がありました。 ニューボーンフォトでこちら側が期待しすぎていたのかもしれませんが、今後の方のために私たちが期待していたこととやればよかったと思うことを書きます。 1. 小道具の準備 メッセージで準備物を聞いた際に「特にない。白い布などあれば可愛い」と聞いており、最低限は何かニューボーンフォトらしく、小道具をお持ちいただけると思っていました。それが全くなかったため、いわゆる「出張自宅撮影」となりました。 2. 背景へのこだわり そんなこんなで、ニューボーンフォトの子供メインで考えていたため、背景(洗濯物や細かい部分)を隠すことができていませんでした。到着も30分早く到着され、もし片付けをしていたとしてもちょっと焦らされているように感じてしまいました。 3. ニューボーンフォトへの専門性 「外で撮りますか?」や「ライオンキング のような抱き上げ」は新生児には不可能です。その点は少々残念でした。 総じてこちらの準備不足ではあるとは思いますが「こういう写真が撮りたい」という方は、小道具やイメージを共有しておくことをおすすめします。 また、お願いするのであれば事前にイメージや小道具についてのご説明をいただけるとありがたいです。

だねふしさん

こっちゃんさん