出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
元保育士・2児のママが撮影します❁*.゚
自分の好きなイメージとピッタリだったので MIKIさんにお願いしました。 結果、MIKIさんにお願いして本当によかったです! どんな感じのイメージが良いかなど事前に聞いてくださり、1時間枠でしたが当日もスムーズに撮影してくださいました。可愛い小物もたくさん持ってきてくれました。とにかく大満足です。また機会があればお願いしたいです。
《年間撮影300件以上》★14.21日割引あり★ご予約お待ちしてます!
テキパキと可愛い写真を次々に撮ってくださいました。写真の出来上がりが楽しみです。
ふうふうパパさん
こちらから特段こうしてほしい、ああしてほしいという事をお伝えせずとも、テキパキと段取りよく撮影していただき、撮影してほしかったアングルも全て網羅していただきました。 赤ちゃんにも負担がかからないように気を使っていただき非常に満足しています。
2022年10月
衣装チェンジ何回でもok★2h〜女性スタッフと2名で撮影★シネマティック映像も★
迷っていたニューボーンフォトですが、頼んで本当に良かったです!一生に一度しかない新生児期の記念になり家族みんな喜んでました(^^) 迷っている方は絶対撮った方がいいです! 暑い中でしたが、親切に対応していただきありがとうございました。 また機会が有ればお願いします!
ゆーさん
2021年8月
データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!PayPay使えます
素敵なお写真ありがとうございます! 仕上がりの写真も大変満足でまたお願いします! とても気さくな方で、可愛く取ってもらってよかったです! ニューボーンフォト撮ろうか迷ってて2ヶ月経ったけど撮って頂きよかったです✩.*˚
葉月ママさん
2021年9月
先日はありがとうございます!!可愛く素敵なお写真沢山ありがとうございますm(_ _)m また何かある時はお願いしますm(_ _)m