出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
《年間撮影300件以上》ご予約お待ちしてます!
上の子の時にもお願いしたので、今回もお願いしました。 テキパキと色んなパターンで撮影していただき、こちらの持ち込みしたものにも対応していただき上の子との2ショット、家族写真も素敵にとっていただきました。 データが届くのがとっても楽しみです! お宮参りなど、今後もまたぜひお願いしたいと思っております。 ありがとうございました!
データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!PayPay使えます
ニューボーンフォトは絶対撮りたくて楽しみにしていて撮ってもらった写真をカメラで見せてもらい、可愛い写真を沢山撮って頂きました!初めてのことで分からず、寝ているニューボーンフォトから撮ってそのあとにこちらで用意したものの優先順位がどれなのかと聞いていると思い、答えると違ったみたいでせっかく時間に合わせて子どもを寝かすことが出来たのに起こして着替えてこちらで用意したもので撮影が始まりました。そのあとおくるみで寝ているニューボーンフォトが撮れないのではと不安になりました。ですが、そのあと無事寝てくれてみんなが撮ってるような寝てるニューボーンフォトが撮れたので安心しました。途中で私(母)は体がしんどく違う部屋で休んでいたのですが、あともう少しという所で子どもが泣いて起きてしまいゆりかごショットが撮れなかったのがちょっと後悔です。 私も人見知りもあり、なかなか自分の思ったことを伝えられなかったのもあってお互いの話の行き違いがありましたが、なんとか無事撮れたので良かったのかなと思います。
衣装チェンジ何回でもok★女性スタイリストと2名で撮影★シネマティック映像も★
日常の写真も撮ってくださりありのままの姿が撮れて記念になりました
関テレよ〜いドン!【人間国宝】ニューボーン夫婦カメラマン。ムービーも大人気です♡
お二人のコンビネーションが◎すごく丁寧で子供もとても落ち着いて安心して撮影されていました(*´∀`)また是非お願いしたいです♡
2023年3月
たくさんの小物を持ってきていただき色んなパターンの撮影をしていただき大満足です! 娘もぐっすり寝てくれていたので、スムーズに撮影も進みました。 仕上がりがとっても楽しみです♪ また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
diabloさん
2020年5月
時間通りに来訪いただけました。 小物もいろいろご用意いただけて助かりました。 上の子がいるので、2時間枠でお願いしましたが、20分程時間が余ってしまいました。 ポーズ等全てお任せで撮影いただきましたが、予め自分でもポーズの希望をリストアップしておけば、2時間をしっかり使ってより充実させられたのになぁと思いました。