2021年2月・まりさん
データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!おくるみ6色から選択
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
たくさんのポーズで撮ってもらえて良かったです。 コロナ対策もしっかりしていただきありがたかったです。
2020年3月・chiharuさん
★年間撮影300件以上★9月2000割引中!!
ニューボーンフォトの撮影をしていただきました。 てきぱきと撮影のセッティングや撮影カットの提案などしてくださいました。 赤ちゃんはもちろん、当日同席していたお姉ちゃんにも優しく対応してくださり、お姉ちゃんにとっても楽しい撮影になりました。 また写真もどれもとっても可愛く撮って下さいました。 今度はお宮参り、七五三などお願いしたいと思っています。
2020年5月・diabloさん
時間通りに来訪いただけました。 小物もいろいろご用意いただけて助かりました。 上の子がいるので、2時間枠でお願いしましたが、20分程時間が余ってしまいました。 ポーズ等全てお任せで撮影いただきましたが、予め自分でもポーズの希望をリストアップしておけば、2時間をしっかり使ってより充実させられたのになぁと思いました。
2019年7月・まやさん
ワンランク上の本格的なニューボーンフォト
とても明るくて気さくな方で 終始和やかで楽しく過ごせました☺ 小物のセンスやポージングも素敵で、 とても可愛らしく撮っていただけました❤ 可愛く写真を撮る方法や寝かしつけのアドバイス、 また私の体や家族にも細かな気配りをしていただき とても親切で気持ち良く過ごせました! 貴重な新生児期を素敵な写真で残すことが出来て とてもいい記念になりました💕 ありがとうございました❣ 機会があればぜひまたお願いしたいです😁