2023年4月
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
泣いても安心!延長料金なし☆たくさんの小物で色々なパターンを撮影します。
この度は、貴重なお時間ありがとうございました。 とっても素敵なお写真を沢山とっていただき、 嬉しかったです。一生に一度の新生児のニューボーンフォトをこちらにお願いして良かったです! またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
コッコさん
2022年9月
初めてのニューボーンフォトでお世話になりましま。とてもセンスがよく、素敵な写真をたくさん撮っていただきました。 対応も丁寧でこちらの要望を聞き入れつつ、わかりやすく提案もしてくださるのでスムーズに撮影をすすめることができました。 赤ちゃんを上手にあやしながら撮影してくださり、とても満足のいく時間を過ごすことができました! 今後里帰りで記念撮影等行うときは、ぜひ、またお願いしたいです! 写真データが出来上がるのを楽しみにしています♪
りーさん
2022年1月
ニューボーンフォトを撮っていただきました。 もう少しで新生児期が終わってしまうと言うこともあり、焦ってカメラマンを探して、撮影してもらいたい2日前に連絡したにもかかわらず、すぐに返事をくれ、その日にやってくれると言ってくれて、撮影当日までのやり取りもすごくスムーズでした。 撮影当日も、息子のペースに合わせてくれて、いろんな表情の写真を撮っていただきました。 寝ているところも撮りたいけど、なかなか寝てくれない息子でしたが、寝てくれるまで待ってくれて、寝かしつけをしている間に、猫ちゃんたちの写真まだ撮っていただきました。 親と子の写真では、色んなポーズでの撮り方を提案していただき、どれも素敵な写真ばかりでした。 また機会がありましたら、お願いしたいです。
2022年10月
予想以上に可愛く仕上げて頂き大変満足です。周りの人にもオススメしたいくらい、丁寧で親切でとても上手なカメラマンさんで、またお願いしたいと思いました。
mihosさん
2022年6月
事前問い合わせの段階で、予約のタイミングや詳細事項をご案内いただき大変助かりました。 当日はこちらの希望に添いながらポーズなどをご指示いただきました。 お宮参りの時期の相談にも乗ってもらい、何も分からない私たちにとって本当にありがたかったです。 また機会があればお願いしたいです。
2022年7月
とても可愛くたくさん撮っていただきありがとうございました!ニューボーンフォトをお願いして本当に良かったです!!