出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
大阪★今だけの新規様特別価格★ベビーフォト年間実績300件以上★3児ママカメラマ
ニューボーンフォトを依頼しました! 急な依頼にもかかわらず引き受けてくださりありがとうございました。レスポンスも早くて、撮影で返事が遅れる場合は適宜その旨も伝えて下さり好印象でした。 一軒家の2階の部屋で撮影して頂きました。赤ちゃんの扱いも慣れており、安心しておまかせ出来ました。 納品までは約2週間でした。とても可愛いくて大満足です。また機会があればお願いしたいです。
◆子育て中の二児の母。元看護師カメラマンが撮影します
とてもお優しい方でした。 立ち位置等もアドバイスいただき、家族皆リラックスして撮影していただく事ができました。 素敵な写真がたくさんでとても良い記念になりました。 ありがとうございました!
☆ニューボーンフォト☆
可愛い写真をたくさん撮っていただきました。
2023年2月
男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。
今回ニューボーンフォトをお願いして本当によかったです。 このお値段で自宅まで来ていただいて、衣装や小物を全部用意してくださるようなところは他に見つかりませんでした。 仕上がった写真も可愛くて素敵すぎるものばかりで、大満足でした。 後日いただいたアルバムもとっても素敵でした。大切にします。
2022年10月
★★11/29限定→2時間¥2,8000★★年内こちら残1件のご案内となります!
ニューボーンフォトをお願いしました。泣いて泣いてなかなか思うようにいかずでしたが、チャンスがあればすかさずシャッターを切りたくさん写真を撮ってくださいました。リクエストした写真を見ながら希望に沿って撮ってくださいました。ラスト20分くらいで寝てくれ、2時間の時間をオーバーしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず可愛い写真を撮ってくださいました(>_<)次の日にはデータも送ってくださりとても仕事が早く感謝しています(*u_u)また機会がありましたらお願いしたいと思っています!
こじこじさん
2022年8月
お忙しい中、なんとか日程調整していただきニューボーンフォトを撮っていただく事ができました。妊娠中からこちらで撮っていただく事を楽しみにしていたのでとても良かったです。お2人の作業の手早さと赤ちゃんへの優しさがすごくて、さらに見せていただいた写真の素敵さに家族一同驚きました。また写真を撮る機会には絶対こちらでお願いしようと思います。