出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。
今回はニューボーンフォトでお願いしましたが、本当に頼んでよかったです!! 出産予定日を超過してしまい、私も連絡を入れるのが遅くなってしまったので日程の変更が厳しいかなと少し諦めていましたが、すぐに別の日を提案していただき本当に助かりました。 撮影は1時間で本当に足りるのかな?と始まる前までは思っていたのですが、すごいスピードで準備、子どものお着替え等やっていただき、子どもが全然ぐずることなくスムーズに進んでいきました。 これは本当に驚きです!! 私と主人は終始、可愛いー!!と撮影中親バカ炸裂でした。 撮影データもDVDでお願いしたのですが、ケータイ用にと当日中に数枚送っていただきました。 すぐに綺麗なデータを確認させていただけて本当に嬉しかったです。 また次子どもの記念の日に撮影お願いしたいです!! ありがとうございました!!
ニューボーンフォトを含めて1000人以上の赤ちゃんの撮影実績あり
ニューボーンフォトを撮影していただきました。 事前にこのような写真を撮っていただきたいとリクエストをいくつかお送りし、とはいえ赤ちゃんのタイミングもあるからどうなることやら…と心配していましたが、上手にあやしてもらいながら、無事撮影をしていただきました。 二人体制での撮影でしたので、安心感もありました。 ご用意していただいた小物も可愛かったです。 ありがとうございました!!
福山さん
2022年11月
★★【2/19.27限定】2時間→¥28,000超お得!メッセージより予約を★★
先日は雨の中ありがとうございました(^^) ちょっとご機嫌ななめでおくるみに巻かれる際に暴れたりしてましたが何度も上手にあやして頂き とても良い写真をたくさん撮って頂け感謝です! 依頼して本当に良かったです\(^o^)/ データもその日のうちに送っていただけました! 本当にありがとうございました!
KENTAさん
2022年3月
関テレよ〜いドン!【人間国宝】ニューボーン夫婦カメラマン。ムービーも大人気です♡
生後17日の息子のニューボーンフォトをお願いしました。 ハイツの1階で日当たりがあまり良くなく、心配でしたが、照明やカーテンで調整してくださり、いい感じに撮っていただきました! 途中 息子がぐずった際も 息子が落ち着くまで待ってくださったり、息子が安心するような声かけやスキンシップをとってくださって、すごく嬉しかったです♪ ご夫婦の連携も すごく良くて、息子のペースに合わせて撮影ポーズや背景を変えてくださったり、本当に感謝です。 1人目の子の貴重なニューボーンフォトを ご夫婦に撮影していただけて すごく良かったです★ データも すぐ送ってくださって、早速SNSのプロフィール写真にしました笑 関西にいらっしゃるときは またぜひ息子のお祝いごとの写真お願いしたいです!
自宅で撮影したとは思えないほど素晴らしい写真を撮っていただけました。一生の思い出になりそうです!ありがとうございました!
まりざさん
2021年7月
データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!PayPay使えます
いろんなパターンを撮れてとても満足です!